Top.Mail.Ru
Ответы

Моя сестра постоянно берет мой телефон, чтобы позвонить своему другу

меня это очень сильно раздражает, потому что это мой телефон, и пользоваться им могу только я. дело в том, что моей сестре 24 года, я ее месяц просил купить себе такую же симку, как у него, чтобы она смогла звонить бесплатно со своего телефона. симку купила, но отмазывается тем, что ее плохо слышно с того телефона или же, что ей лень пополнять телефон каждый месяц для бесплатных звонков. телефон она берет тогда, когда ей угодно. днем, утром, вечером, ночью. п*здит по 1-2 часа. говорю, чтобы хотя бы принесла его мне, она соглашается, но в итоге не приносит. и когда я объясняю, что мне нужен телефон для серьезного разговора с друзьями. начинается обижаться и говорит, мол, ей нужнее. еще дико бесит, когда спрашиваю сколько она будет разговаривать, наваливает мне, что около 5-10 минут, в итоге разговаривает час или более. + она приходит ночью и забирает мой телефон для разговоров, приходится рано вставать и идти к ней, чтобы забрать что мне делать???? достало такое отношение.

Дополнен

всем больше спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Блокируй телефон.

8лет

А пароль для чего? У меня была похожая история, дети любили пользоваться нахаляву . Поставил пароль, теперь сплю спокойно . Год рождения чей нибудь поставь, чтобы не забыть .

Искусственный Интеллект
8лет

Скажи, что пора уже с мужиком жить, а не вместе с братом и родителями. Охренела она ночью приходить. Замок на дверь своей комнаты ставить. Нарушение личного пространства на лицо.)))

Ученик
8лет

Лепи пароль для разблокировки, либо прячь телефон

Просветленный
8лет

Позвони её парню и скажи, что ты её новый хахаль и у вас все на мази. Не кому ей будет звонить.

Источник: Шютка)) Так не делай!