ОДНОГРУПНИК ПОРВАЛ МНЕ КОЛГОТКИ НА ВЫПУСКНОМ В ВУЗЕ
Дело было не так давно, зимой, к счастью в этот день было довольно тепло,
не как в другие дни, я надела колготки, которые заказывала в интернет магазине за почти 1500 рублей, очень красивые фантазийные с имитацией чулков, у нас должно было быть сначала концерт и потом награждение, все были нарядные, парни в костюмах, девчонки в платьях, концерт был с номерами, так вот на репетиции мой “лучший“ одногрупник рвет мне колготки, а именно сажает просто огромную стрелку по всей моей ноге, я была просто в шоке, как так вообще, мне через 20 минут выступать, а колготки просто в помойку, а самое обидное, что они почти за 1500 рублей, а не за 200-300, я очень сильно расстроилась, просто до ужаса, как можно было так мимо меня пронести декорацию, что от чуть-чуть задел и все. Мои одногрупник стал извиняться, но что это даст, все жили далеко от вуза, так как он находился не в самом хорошем месте, да и у девчонок на такой день не у кого не было запасных колготок хоть даже за 100 рублей. Не долго думая, я заставила его идти и покупать мне колготки, сам виноват, что нес декорацию не смотря куда идешь, я думала, что он сейчас будет отказываться, но он согласился, конечно я могла попросить подружек своих купить мне колготки, но я решила, что пусть он покупает, написала ему на листе, он пошел в супермаркет, конечно я знала, что он купит за 200-300 рублей обычные, но мне уже все равно было, главное хоть купил, а то времени нет вообще, так вот, мои подружки начали говорить, что я типо жестко с ним, что молодой парень колготки покупает и да вдруг еще не те принесет или вообще не купит, но мне было ваще все равно уже, так как настроение было до ужаса, что так лохонуться, парни тоже начали, что сами бы сходили и купили, начали ругаться, да да из-за каких-то колготок, но быстро успокоились, просто я так хотела выступить хорошо, 5 лет училась на 4.5 и тут такой казус. Одногрупник все правильно купил, но как он покупал я не знаю, так как в супермаркетах много народу, наверно ему было очень неловко, в итоге прошло нормально все, я вот не знаю, правильно ли я поступила, но он же виноват в этом, может реально надо было девчонок сказать купить, а не молодому парню женские колготки покупать, да еще и в костюме на выпускном
ВООБЩЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ПОЭМУ БЫЛО... НО Я СМОГ!!! И ТАК КАК Я АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ ПОСТУПИЛА ВПОЛНЕ ПРАВИЛЬНО, ОН ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ИСПОРТИЛ ВЕЩЬ И ОН ЭТУ ВЕЩЬ ТАК СКАЖЕМ "ВОЗМЕСТИЛ" .НУ А ЧТО ОН ПОШЕЛ В МАГАЗИН И КУПИЛ ЭТИ КОЛГОТКИ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, В МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ АДЕКВАТНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ И СМЕЯТЬСЯ ЧТО МОЛ КОЛГОТКИ КУПИЛ... ДА ПУСТЬ ДАЖЕ ПОМАДУ ИЛИ ПРОКЛАДКИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ БАБСКОЕ... ОН ЖЕ ЭТО НЕ СЕБЕ ПОКУПАЕТ ТО, А ОЧЕВИДНО СВОЕЙ ЖЕНЕ (ДЕВУШКЕ) ТУТ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО... А ЕСЛИ И НАЧНУТ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ И СМЕЯТЬСЯ, ТО ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ СМЕЮЩИХСЯ!!!! ВОТ ЭТО КАК РАЗ И ОТЛИЧАЕТ УМНОГО ВЗРОСЛОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ТУПОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ МЕЛКОТНИ (ШКОЛОТЫ)
А без колготок никак нельзя было выступать что ли?