Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о наболевшем-о девушках. Дело в том, что я боюсь, не то, чтобы подойти к ним,

но уже и написать ВК и прочих соц. сетях. Просто у меня низкая самооценка, нет уверенности вообще в себе.
Я бы не сказал, что я-неудачник. У меня есть друзья, проверенные временем, ещё с раннего детства (сейчас мне 17), всегда могу найти тему поговорить, поддержать разговор. Вполне нормально выгляжу. До последнего времени мне как-то на отношения плевать было, вообще...
Что странно, или наоборот-у моих друзей тоже нет девушек, только у знакомых. Это я к тому, что друзья чем-то всегда похожи, в моём случае-этими неудачами. Подскажите. поделитесь своим опытом пожалуйста. Знаю, что ною и тд, но как-то объясниться надо, мать всерьёз это не воспринимает.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Поднимайте свою самооценку и уверенность в себе. Вы должны понять что вы не хуже других. Проблема только в вашей голове.

8лет

наверняка у тебя есть то, чего нету у других. Кстати, я такой же. На форумах пошастай, филдрепорты пикаперов,

Оракул
8лет

Перестань дрочить. Я не шучу. Именно дрочка делает из тебя тряпку.

Искусственный Интеллект
8лет

1. Проблема низкой самооценки - от матери и идет. Ей пофиг на твои проблемы и "не воспринимает всерьез" - в итоге тебе страшно что и для девушек ты неценен.
В итоге ты веришь в то что девушка тебя пошлет и робеешь. И даже если подойдешь будешь ТАК робеть что она тебя пошлет.
2. хорошо что есть такие же друзья. с друзьями выздоравливать от низкой самооценки веселее)
3. я бы посоветовал любой форум по знакомствам или канал на ютюбе. Мне подошел Тимур Смирнов - хороший парень был. Кто тебе - смотри сам.
4. дальше делать упражнения.

если пойдет - все придет. главное не бояться делать ошибки
если к 20 получаться не станет - к психологу иди.

и да - маме нини, не говори про это. Она тебя не поддержит, скорее на смех поднимет