Очень сильно люблю девушку, которая меня даже не замечает.
Всем привет. Не подумайте что я нытик, просто это уже наболевшая тема. И если можете, то пожалуйста прочитайте эту ситуацию. Признаюсь сразу, что девушки у меня не было не разу и вообще опыта в общении с противоположным полом нет вообще. Итак, мне 20 лет, ей 19. Мы учимся на одном курсе и даже в одной группе. Как-то сразу она привлекла мое внимание, но подумал что это просто очередные мимолетные чувства, пара тройка недель и пройдет, как было и раньше. Я даже не здоровался с ней почти всегда и не разговаривал вовсе. Но не тут то было. Время шло, а она мне нравилась все сильней и сильней. Даже скажу вам что она мне нравится не чисто внешне, хотя она очень красива, и я даже не испытываю к ней так сказать сексуального влечения, точнее вовсе не оно преобладает. Не знаю как объяснить, но нравится она мне очень и очень сильно. Я все больше начинаю понимать, что она именно та, с которой я хочу быть всегда и везде. Что я готов быть с ней все время. Я даже на полном серьезе могу заявить, что уже хоть сейчас готов создать с ней семью. Но я про нее ничего не знаю, точнее знаю, но очень мало и во многом могу ошибаться. Но с гарантией могу сказать, что мы с ней очень и очень разные. Она любит гулять, ходит по клубам, у нее много друзей, она очень активная. Я же полностью ей противоположен. Я не люблю ходить по клубам, друзей у меня можно сказать нет, я не пью и не курю совсем (она правда как я понял употребляет спиртное, но меня это если честно не беспокоит). Я на каждые выходные уезжаю в деревню, а там то в огороде в земле копаюсь, то на квадрике или на снегоходе гоняю, то на самолете летаю (недалеко от деревни частный аэродром располагается, а там хозяин и летчик знакомые), еще на охоту, на рыбалку хожу и прочее. А она с друзьями гулять на выходных. Не сказать, что я завидую таким людям и мне даже нравится мой образ жизни, но я понимаю что так я вообще с ней не с могу общаться. Я оконца не знаю ее интересов, а в силу своей стеснительности и застенчивости боюсь спросить у ее знакомых. Даже стыдно говорить, что я такой тряпка, при том что у меня рост то 190 с лишним, при этом еще и вес приличный (хочу сказать что я не как шланг выгляжу). Еще могу сказать про нее, что, как мне показалось, у нее есть парень, судя по фоткам в соцсети. Это еще больше меня расстраивает, причем не только в том смысле что она уже как будто бы занято, просто может она с нем счастлива, а я могу все попортить. Не знаю как описать еще свои эмоции, но как смог. Общаться я с ней почти и не общаюсь. Привет и пока, все мое с ней общение. Такие чувства у меня вообще впервые. Подойти и предложить ей элементарно погулять я тоже не как не могу решится. Вдруг она откажет. Или вовсе на смех поднимут все, т. к. я себя зарекомендовал как человек решительный, может и где-то грубый, ответственный (не мои слова) и т. д. Пока что стараюсь углубляться в учебу и в работу в хоть какую-нибудь, стараюсь все время чем-то заниматься. Особенно физические нагрузки помогают (сейчас в деревне баню перестраиваем, так под вечер вообще не о чем думать не могу). А так, вне работы, все время думаю о ней. Не хочу хвастать, ибо я хвастовство сам презираю во всех отношениях, но у меня в семье имеется благоприятное финансовое положение так сказать (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Правда я это скрываю (одеваюсь неприметно, телефон беру попроще и так далее), т. к. было уже такое, когда все знают кто ты есть на самом деле и к тебе все липнут из за денег (может и девушка у меня была бы какая-нибудь, которой деньги нравятся, и было уже подобное, но я так не хочу). Мне порой кажется, что у меня с ней нет шансов никаких. Вот наверное и все что могу сказать. Как мне быть в такой ситуации? Есть какие у меня шансы? И что делать понятия не имею? Спасибо за прочтение этой писанины. Заранее спасибо с советами.
парень то ты видно хороший и порядочный, но не факт, что даже если и повстречаетесь немного, что не вытрет об тебя ноги и будет высмеивать с подругами, были у меня подобные подруги, общение с которыми я прекратила.... ш**хи они еще те, такие как ты описал эту девку... может приглядеться к девушке поскромней и попроще.
Жиза
Шанс есть!
Как сердце подскажет
Из книги А. Саврасова "Знания, хранимые дольменами"
Дух Аргоз – 9,5 тыс. лет
ЗНАНИЯ О ЛЮБВИ
Истинная любовь – она зажигает кровь,
Она разгоняет мглу, не даст потушить звезду,
Она всегда права, и всем, конечно, нужна.
Когда расплескалась судьба
И радость куда-то ушла,
Любовь может всѐ возместить,
Любовь может всех покорить.
Счастье вернѐтся тогда,
И жизнь снова красок полна.
Так что же такое любовь – Вселенная, космос, мечта?
Любовь – это ты и я,
Любовь – это вечность сама.
Что такое Любовь – это смысл бытия. Это связующая нить между Богом-Творцом и людьми. Очень важно сказать об энергии Любви, потому что это действительно основа основ.
Для чего каждому человеку нужно Родовое Поместье – для того, чтобы осуществить свои пожелания. Все растения, посаженные тобой на твоей земле – это ты сам. Каждое растение будет служить тебе с радостью, с великим желанием. Без своего пространства, без своих растений человек не сможет осуществить то, что он захочет осуществить. Деревья могут создать территорию твоей Любви не только на Земле, но и, главным образом, в космосе. Без такой территории человек никогда не бывает по-настоящему счастливым, ибо то, что он хочет, притянуть не сможет.
У человека слишком мала энергия, тем более у сегодняшнего человека. А вот благодаря своему пространству и пространству, созданному во Вселенной, человек действительно становится творцом, ибо в этом случае он достоин носить это великое имя – Человек, так как он уже сотворил своѐ пространство на Земле и своѐ пространство на небе.
Многие люди ходят, ищут свою половинку. Но найти, встретить не могут, ибо сами ещѐ не стали половинкой.
В сегодняшнем мире так всѐ запутано, потому что утрачены энергии, связи между энергиями. Практически каждый одинокий человек хочет встретить свою пару, но не встречает, потому что главная божественная мысль – создать семью, жить на своѐм пространстве, стать по-настоящему счастливым, перебивается мыслями о бизнесе, о работе, о заработке. Человек всѐ время отдаѐт свою личную энергию деньгам и уже не может представить свою жизнь без денег. Деньги становятся мерилом всего. Если нет денег – значит я бедный, больной, несчастный. Если есть деньги – значит богатый, здоровый, счастливый. Человек циклится на деньгах и получается замкнутый круг – ты и деньги. Твоя энергия питает энергию денег, энергия денег питает тебя. Это заблуждение, что для человека другой энергии не существует. Есть энергия Любви, которая гораздо значимей и сильней. Надо суметь перебороть в себе тягу к деньгам и зависимость от них, открыть своѐ сердце и полюбить всѐ, что тебя окружает, и не обязательно только людей, среди них бывает много злых и завистливых. Ищи в природе основную Божественную Мысль, учись у птиц и зверей, у деревьев, цветов и травы, у жучков и паучков. Посмотри, как они бескорыстны, живут и радуются своей жизни. У них нет другой энергии, кроме энергии Любви. Они размножаются, веселятся, заботятся друг о друге. Чужая, придуманная «тѐмными», энергия (деньги) их не отвлекает.
Как энергии выглядят, если их материализовать: сидит человек – у него нет рук, ног, лицо в страшной гримасе, но встретить он хочет красивую, нежную, счастливую, совершенно здоровую половинку. Кто же захочет быть рядом с тобой, таким уродом? Стань здоровым и красивым, стань достойным того, к чему ты стремишься, и всѐ, что принадлежит тебе, будет твоим.
Две половинки, соединяясь, становятся одним целым, полным, значит, по-настоящему счастливым. Только счастливый может творить, созидать.
Выздоравливайте скорее, и пусть рождаются у вас счастливые детишки! А энергия денег пусть помогает вам, пусть работает на вас, а не вы на неѐ. Деньги должны служить вам, а не вы деньгам.
хех, соц сети то для чего, напиши ей ччто нибудь прикольное, открыточку сделай, песню с её именем пришли и пошло, поехало, там разберешься есть ли у неё кто нравишься ли ты ей и т. п
Я из поста понял только одно - тебе трудно делать для баб глупости. начни с простого - пригласи полетать.