Перекрасил машину в другой цвет и не переоформил это в гаи. Какой штраф если инспектор досмотрится что в птс другой цвет
У меня машина ваз 2114. Была серебристого цвета, я её перекрасил в белый (цвет белое облако) правда под капотом не перекрашивал так как не захотел заморачиваться... снимать двигатель, кпп, рулевую ну и всё что под капотом... ну это я думаю ничего страшного... я машину для себя делал а не на продажу! Дело в том что я в гаи не ездил и не менял цвет... И катаюсь так уже год в надежде на то что инспектор в птс не увидит что у меня цвет другой. Раза два останавливали и никто не досмотрелся :-) Подскажите пожалуйста если всё таки гайцы увидят что цвет не тот что за это будет? Какой штраф? 500р да? Машину на штраф стоянку не могут забрать? Всё таки я думаю это не такое уж сильное нарушение... хотя нарушение. Можно ещё сказать что только дня два назад перекрасил не успел ещё поменять цвет...
Сперва будут разбираться, не угнал ли? А это может часов до трёх растянуться. Потом штраф. Мне так кажется.