Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Перекрасил машину в другой цвет и не переоформил это в гаи. Какой штраф если инспектор досмотрится что в птс другой цвет

У меня машина ваз 2114. Была серебристого цвета, я её перекрасил в белый (цвет белое облако) правда под капотом не перекрашивал так как не захотел заморачиваться... снимать двигатель, кпп, рулевую ну и всё что под капотом... ну это я думаю ничего страшного... я машину для себя делал а не на продажу! Дело в том что я в гаи не ездил и не менял цвет... И катаюсь так уже год в надежде на то что инспектор в птс не увидит что у меня цвет другой. Раза два останавливали и никто не досмотрелся :-) Подскажите пожалуйста если всё таки гайцы увидят что цвет не тот что за это будет? Какой штраф? 500р да? Машину на штраф стоянку не могут забрать? Всё таки я думаю это не такое уж сильное нарушение... хотя нарушение. Можно ещё сказать что только дня два назад перекрасил не успел ещё поменять цвет...

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Сперва будут разбираться, не угнал ли? А это может часов до трёх растянуться. Потом штраф. Мне так кажется.