Какое Какао лучше покупать и как его готовить?
Порошок Какао или какао Бобы? Если порошок то какой фирмы? Если какао бобы то тот же вопрос, а так же в чем его варить, есть ли Какао Машина?!
Какао, это то, из чего делают шоколад. По этому надо смотреть на количество шоколадного масла в составе какао. чем выше жирность, тем выше качество. Сам напиток какао можно варить, как на воде (горячий шоколад), так и на молоке, это вкуснее чем на воде и гораздо питательнее и целебнее. Варить какао можно в эмалированной, стеклянной стальной и чугунной посуде (так же как и кофе), нельзя пользоваться медной, алюминиевой посудой.
Золотой ярлык по инструкции на пачке
Вкуснее и полезнее какао из бобов.
В магазинных пакетах - фигня, а не какао. Куча посторонних ингредиентов и сахара...
Чищенные бобы нужно измельчить (руками, на терке, в кофемолке, в ступе, в мельничке), варить с водой или молоком или сливками в турке или другой жаропрочной посудине, до полного растворения бобов.
Можно добавить корицу, стручковую ваниль, сахар, мед.
Также, какао можно заменить Керобом. У него специфический вкус (привыкнуть нужно), но зато не требует сахара, так как сам является сладким - иделально для фигуры.
несквикк не какао.. смесь.. только золотой ярлык!
Какао только одно в магазине .в кружку насыпаете пару чайных ложек заливаете кипятком .через пару минут кладёте мороженое и пьёте
