Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

На какой счёт world of tanks идут деньги из банкомата?

Сходил в евросеть и положил в банкомате, название которого я не помню, 1700р на танки. Сначала я хотел положить на киви кошелёк или яндекс деньги. Так вот, когда я ввёл номер телефона для яндекс кошелька, там ещё и нужен был номер счёта, а я его не помню. После этого понял, что киви кошелёк вообще не работает в банкомате. Из-за этого я отчаялся немного, но потом забрёл в разделе "игры" на танки. Там я ввёл только почтовый ящик и номер телефона и затем положил сумму.
Теперь сижу дома, думаю, куда же деньги то пришли? Смотрел на офф. сайте картошки ( wargaming ) как положить деньги через банкомат, а там такой же процесс: email и номер телефона ( в банкоматах киви ). Вот здесь смотрел: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/payments_instruction/terminals-osmp-qiwi-russia/

Дополнен

Спасибо за ответы. Мне на почту пришли два письма с извещением о пополнении голды

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

ну ты вводил номер телефона? если да то заходиш на киви и регенишся в качестве логина пишиш номер который вводил и вуаля входиш и смотриш там лежат деньги от туда переводишь их на вот и всё ( уменя тоже так было))

Просветленный
8лет

деньги через банкомат могут идти от 24 часа и больше.