Бегаю для получения удовольствия и снятия стресса
Всё бы ничего, но уже три или четыре раза за месяц (!) во время бега меня передразнивали или кричали вслед. За месяц. Считай, что каждую неделю находится уникум, которому я не даю покоя. Я бегаю много и часто, поэтому вижу на улице сотни разных людей: высоких и низких, старых и молодых, толстых и худых, белых и черных, уродливых и красивых, алкоголиков и спортсменов - и ни разу не возникло мысли кого-то передразнить или поиздеваться. Пробегая рядом с пьющей компанией, я не ору им что они мудаки, а один я Д'Артаньян, потому что на их фоне чувствую своё превосходство, нет. Мне нет никакого дела до окружающих меня людей и их занятий, зато находятся люди, которым не даю спокойно идти по улице я. Самое смешное, что эти люди - подростки. Самоутверждаются что ли за мой счет? Я раньше думал, что такое только в сказках или цитатах бывает. Ощущение, что я живу не в цивилизованном городе, а в каком-то обезьяннике. Честно, лишний раз хочется подобной обезьяне подойти и дать по лицу. Обычно ведь и правда никому дела нет до других людей. Но мне везёт на таких. Идя на очередную пробежку я начинаю думать о том, что опять кому-то что-то не понравится в моём беге. Я не бегаю напоказ в одних трусах и обмазанный маслом, чтобы лучше было видно рельеф. Я бегаю для себя в спортивной одежде. Что уж поделать, если некоторые спорт видят только как способ выделиться, а не возможность сделать себя здоровее и красивее, поэтом отпускают в сторону спортсменов шутки. У меня нет возможности бегать в лесу, чтобы я никому не мозолил глаза своими пробежками, поэтому бегаю по городу. И я бы не обращал внимания, но у меня не получается. А подобные клоуны сводят на нет тот результат, из-за которого я бегаю. Или этим людям кажется, что я и так за день недосточно стресса получаю? И без того хватает нервотрепки, из-за которой я стал в последнее время более агрессивным, поэтому расслабляюсь с помощью спорта. Нет сил на них спокойно реагировать. Такое происходит не каждый день, но каждый раз меня это просто выбешивает. Чтобы Вы поняли: какой-то парень шёл с подругой и завидев меня, начал бежать на месте я причём делал это так, что сразу видно, для чего он это делает: движения либо очень быстрые и резкие, либо слишком размашистые и очень медленные. А в очередной раз пробегая возле одной компании, мне один крикнул вслед нечто вроде "Вон как побежал! Лови его!" , -им смешно, а меня злит. И такое чуть ли не каждую неделю, как я уже и писал. Как быть? Советы типа "Не обращай внимания" не принимаются. Пишите по делу
Проще относись к этому .Если смеются не хамя сам брякни на себя что нибудь очень смешное, а потом в шутку вызови «на бег-дуэль». Не обращай внимания на одних и бей в рожу другим, это крайний вариант. Больше никто ничто тебе не посоветует.
Не хотела Всё это читать, но таки осилила. Значит так-с, я знаю почему это происходит, люди чувствуют, что вас это задевает и вы их этим притягиваете к себе, а было бы все равно, то и они на вас внимание не обращали. А вообще, таких полно, вампирят потихоньку, и я не думаю, что только вас они цепляют. Когда я бегала с подругой, была примерно такая же фигня, но мы же дамы и мужичьё цеплялось.
Бегайте в наушниках.
Бегайте утром когда людей нет.
Хаха. Везет тебе. Я подросток и я бегаю тоже. Никогда никого не передразнивал. В том парке, где я бегаю, мало людей и нет подростков. Значит, мне везёт. Я вот не понимаю: ну, бегает человек, какого х*я они придираются? Может лицом не удался :)))) шучу. Есть вариант бегать вечером или рано утром, когда никого нет.