КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ? Девушка лет 20 -23 каталась на электрическом скейте с управлением, и врезалась в вас ...
Ваши действия? она ездила там где люди ходят толпами, ну это видимо нормально, потому что там многие дети ездят ну незнаю нормально или нет . Ну короче я иду незамечая ее иду прямо думаю она меня обьедит или остановится ведь ее скейт может остановится он же на управлении . А она дура рот открыла типо незаметила и с разгону мне наехала на ногу, я думала она мне эту ногу пальцы отрубила было жутко больно шкуру содрала до крови + босоножек был разорван, разорвала мне вечерние дорогие босоножки, слава богу пальцы на ноге не отрубила . Самое ужасное она даже не извинилась, она стояла на этом скейте и тупо прямо стмотрела меня не замечая и не смотрела в лицо когда я ей говорю ты знаешь сколько мои босоножки стоят . Честно говоря мне очень больно ноге было но я не из крикливых матом орать оскорблять людей не умею даже если они мне сильно больно сделали и так прочее, я просто воспитаyный человек, я же девушка что я буду ей арать ты че слепая дура невидишь куда едишь / была мысль ее толкнуть по башке чтоб она обратила на меня внимание сучка, или схватить за руку и наорать чтоб она испугалась что ее ударят и извинилась бы она, но я так не сделала я спокойный человек и было хорошее настроение собиралась на день рождения в вечернем виде но вечер она мне испортила и настроение нога так болела у меня был шок мне было не до криков . но потом подумала а вдруг она с мамой пришла или еще с кем и еще мне добавят если я ее ударю столкну с скейта .была мысль что она намерено это сделала, рас не извинилась, или считает себя невиноватой якобы я должна была отбежать от нее когда она ехала, но ведь у скейта есть тормоза . дети младше ее я видела пропускают людей /.но смотря у кого какое воспитание. мне кажется она специально наехала . если бы она извинилась мне было бы легче . Я бы поняла она не специально случайно незаметила . а тут она даже якобы неслушала что я говорю смотрела прямо и ноль ответа и оправданий . Бывают же твари . Интересно если бы она мне ноги лишила бы она же тоже смотрела прямо в шоке чкобы и ноль эмоций извинений встала бы и дальше поехала бы . Я от нее отошла вижу не извиняется молчит прямо смотрит. Девушки сидели на лавочки и мне сказали а вы что тут первый раз что ли якобы я сама виновата что под ее колеса попала . НЕЛЮДИ! как бы вы поступили на моем месте, ударили бы эту девушку молоденькую если она не извинилась и неоправдалась, на орали на нее тратили бы на нее свои нервы, или как я бы, дальше пошли, потому что бесполезно общаться с теми кто младше тебя глупее и ее родители научили не перед кем не извиняйся гордости научили ее родители мрази твари .
ДополненЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИЗВИНЯТЬСЯ НАРВУТСЯ НА ТОГО КТО ИХ ОТМЕТЕЛЯТ ДО КРОВИ .
ДА И СКЕЙТ НЕ ЕЕ ) ОНИ ЭТИ СКЕЙТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ БЕРУТ НАПРОТ ТАМ ЖЕ ПОКАТАТЬСЯ НА МИНУТ 20 ИЛИ 1 ЧАС . ЕСЛИ БЫ Я ПОЛОМАЛА БЫ ЭТОТ СКЕЙТ ТАК ЭТО . МНЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ЗА СКЕЙТ ВЛАДЕЛЬЦУ НО НЕ ЕЙ )
И за меньшее по лицу получают.
А вот в правовом государстве вы спокойно бы вызвали полицию, ее бы арестовали. Вы бы получили деньги на лечение, компенсацию....
Может, зря вы отказались от свободы, демократии, цивилизации, Европы?
я бы наорала и попыталась сломать ее скейт как компенсацию за мои босоножки. Есть такие мелкие, которые думают, что выросли и начинают задираться