Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Проблемы с кожей на ладонях и ступнях

Ладони и ступни красные, жутко болят (горят при любым прикосновениях с кем\чем либо). Врачи говорят тахикардия, огромный стресс и сильные переживания (хотя я даже не переживаю ничего такого серьезно)..
На ФЗК не хожу, ибо больно очень, будто по углям раскаленным бегаю.
* Недавно учителя начали называть меня инвалидом, мол, бедная, даже поесть без перчаток не может. *
В ДХШ и обычной рисую и пишу только в спец. перчатках на заказ, без них я вообще ничего взять не смогу. Недавно учителя по ФЗК и технологии объявили, что аттестовывать меня они не станут, ведь я как год ничем не занимаюсь на их занятиях. Объяснила все матери, та сказала искать инфу про мои руки "а вдруг у тебя и правда какая-то группа инвалидности".

Крч нам нужно освобождение от ФЗК и Техн., к какому врачу идти и что делать понятия не имеем (хотя у меня мысли на невролога).
---
Кстати вплоть до 5-го класса я ходила без перчаток и просто терпела и никому ничего не говорила.
Но в феврале я испытала очень огромный стресс за всю жизнь, ко мне во двор забежал мой лучший друг детства, он был подратый, избитый... а на его шее была дырка (укусил зверек какой-то) в крови вся. Я очень испугалась за него, всю жизнь вместе, а тут такое.. Вообщем, из-за этого у меня как-то так стали руки еще сильнее болеть, теперь даже если ко мне прикоснутся, то на моей ладони образуется ожог от пальца (такое уже случилось).
-----

Если забыли: к какому врачу обратится, чтобы дали справку от ФЗК на год+?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Нужно углубленное обследование в условиях стационара Там и дадут рекомендации по обучению и дальнейшему поведению.

Искусственный Интеллект
8лет

к какому-нибудь профессору, наверное, у вас такая редкая и неизвестная болезнь