Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как избавиться от желания сладостей?

Не ела сладкого 3-4 месяца. Не было все повода, да и просто как-то не складывалось, что ничего сладкого вообще под рукой ни разу за весь период не оказывалось. К тому же был сильный стресс (учусь в 11 классе и очень переживаю из за экзаменов) и я похудела на 11 кг (была сначала нормальной). А тут в понедельник в руки попала шоколадка. Я думала съем пару кусочков, но как же! Съела всю и потом ещё много много всего сладкого добавила, даже в магазин пошла дополнять. В итоге так прошла вся неделя. Зефир, рахат лукум, вафли, шоколадки, конфеты, мороженое, пирожные, печенье. Короче, все сахаросодержащее со всей округи теперь во мне.
От этого уже даже припухла. Отеки на лице, животе, ногах. Ощущаю тяжесть и понимаю, что так нельзя, но остановиться не могу. Постоянно думаю про сладкое. Приходу с учёбы домой и накидываюсь. Удовольствие получаю, конечно, неимоверное, но уже становится страшно, а то так и до диабета недалеко. Да и вообще получается, что это сильно похудела, а щас поправлюсь от такого питания.
Подскажите, пожалуйста, как с этим желанием поглощать все и вся, где есть хоть немного сахара справиться? А то вот даже сейчас лежу и шоколадку ем. При том сильно набирать вес вот так от конфет не хочется

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну не знаю, всегда ем сладкое, мозгу полезно, память великолепная, быстрая энергия, не устаю, не толстею.

Оракул
8лет

Весь сахар всегда преобразуется только в жир, хочется толстеть, надо есть больше сладкого.

Профи
8лет

Посмотри "Сахар" 2014 г.

Оракул
8лет

Влюбись.