Как говоить со шлюшкой, которая расистка
здраствуйте, в последнее время у меня возникли конфликты с одной девушкой, которая сама не русская, она на половину из таджикистана, но меня всегда пытается обидеть, за то что я Армянка, нет, не только она даже ''обижает'' мою подругу которая русская, в общем она е*анутая, все говорят чтобы я не обращала внимание, но я не могу, весь класс против ее, и когда-то у нас с ней был драк, ну да, я слишком воспитанная чтобы драться со шлюшками, но так получилось, в общем я перед всеми уничтожила ее, меня все мои русские подруги и друзья помогли, и даже наша клас. рук. сказала что она меня завидует, т. к. у меня длинные ноги, красивые глаза и. т. д а у нее кривые ноги и про глаз лучше помолчу все учителя говорят, что она невоспитанная, она 3ница, а я нет! к чему я это оворю, чтобы вы видели разницу между нами :DD
в общем осталось совсем мало и мы окончим школу, я хочу показать ей ее место, но не знаю каким способом ее обидеть и делать так чтоб она поняла что она нифига не крутая и все ее ненавидят, мб поговорить с ней? а если да, то что? помогите меня пожалуймта) спасибо заранее
забыла сказать, что после этого драка у нее мантраш, и она со своими 2мя подругами которые такие же тупые шкуры как она, пытаются как-то обидеть нас!
Спроси в каком ТЦ она будет работать уборщицей после окончания школы?
В морду ей дай просто или опозорь. Или попроси какого-нибудь мальчика к ней подкатить, а потом при всех публично бросить. Можешь просто проследить за ней и найти какие-то улики, которые ее показывают с плохой стороны. И потом всем рассказать об этом. Посмотри фильм Дрянные девчонки 1-2. Там про взаимоотношения между подругами, девочками в классе....
"она на половину из таджикистана"-на границе родилась что ли? или роды начались в Таджикистане, а кончились в Киргизии?
Хватит гнобить человека. отвалите