Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените моё сочинение рассуждение :)

Что такое счастье? Это скорее всего то, что жаждет получить каждый человек. Интересно, что данный термин обсуждали многие люди. И самое удивительно то что суждение были обсалютно разными.

Но всё таки, слово или же элементу как "Счастье." (Я не ошибся с фразой "элемент.")Это действительно элемент в жизни каждого человека. У кого то этот элемент зашифрован в семье, работе и даже хорошей зарплате. Кому то достаточно иметь понимающею, дружную семью. А кому то хватит крепкого здоровья, что бы быть счастливым. Однако самое обидное, и даже я бы сказал печальное то, что может быть на пути к счастью. Ведь человек стремясь к нему, может столкнутся с преградами, то есть с проблемами, трудностями. Которые же всячески пытаются остановить человека, что бы он свернул, перестал к нему стремится (К счастью). Скорее всего для этого и созданы писатели, которые в некоторых своих рассказах или стихах, настраивают читателя на стремление, что бы он переступал эти самые "преграды."

Говорил однажды Пифагор, цитирую "Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом." Я с ним полностью согласен. Ведь счастье это то, что есть внутри тебя. Для меня же это мои мысли, мой внутренний мир, который делает меня счастливым в трудную минуту, или же даёт увидеть то, что я не увидел бы в жизни никогда, но очень хотел бы.
Л. Н. Толстой.
-Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Строго не судите)))
Я троечник, но хоте лбы на четвёрку))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

ошибок много, элемент лучше заменить на понятие.