Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте на чем печатать лучше детские фотокниги-на шелке или на матовой бумаге или на глянце?

Алексей Коровкин Ученик (78), на голосовании 7 лет назад
Я ни разу на шелке не печатал, но сколько видел примеров книг в салонах печати, картинка какая-то не детализированная.

Может на глянце?

В идеале бы я сделал на металлизированной бумаге, но дорого
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183811) 7 лет назад
На матовой, на глянце потом отпечатков пальцев на сажают.
а текстурированные бумаги неплохой способ выкрутится, когда изображение шумновато или недостаточно резкое.
Алексей КоровкинУченик (78) 7 лет назад
т. е. если шумы не видно, то значит достаточно не детализированное изо
Вера Сокол Оракул (83772) 7 лет назад
Я не спец, а мама - лучше на матовой, спокойнее для глаз
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 7 лет назад
Ответа однозначного быть не может в принципе. Шёлк очень хорош дляизображений снятых крупным планом. Всю фотокнигу на шелке сделать это провал. Не мало изображений хорошо смотрятся на матовой. Глянц почти всегда без проигрышный.
Александр Ёлкин Мастер (2285) 7 лет назад
Если хочешь добиться высокой чёткости снимка, то лучше всего подойдёт глянец. Матовая бумага хороша тем, что изображение на ней более мягкое. А на шёлке лучше всего смотрятся крупно-плановые портреты размером не менее чем А4..
Алексей КоровкинУченик (78) 7 лет назад
глянец разве печатают на фотокнигах? Там без ламинации будет
Давлад Бекиримов Профи (836) 7 лет назад
Здравствуйте, исходя из моего понимания наиболее рациональным решение в плане четкого изображения, будет глянец, я заказывал фотокнигу на ламинированных листах: http://klukvaprint.ru/photobooks/photobooks-prints-laminated , визуально приятней выглядит, картинка живее и четче! Но в любой случае, сколько людей, столько и мнений!
Irina Ovchinnikova Lypkovskaya Профи (632) 7 лет назад
если лучше всего, печатать на глянце тем самым вы подымите качество самой фотографии, но и можно немного поиграться в фотошопе наложить эффекты, а лучше всего пойди в салон... и там тебе предложат еще более крутые варианты
Источник: https://photomax.ru
Похожие вопросы