Вы носите тональный крем? Я нет. Решила, что все-таки на мероприятие надо нанести перепробовала все тестеры из
масса и люкса - итог 0. Я сильно удивилась, что от Lancome у меня даже рука начала шелушиться ( прямо в магазине))) Givenchy какой-то сильно розовый.
В общем перепробовала все светлые оттенки (я такая светлая, аж освещаю)))
У нас стала мода на корейские. Ребят... скажу я вам, та еще др... нь по цене люкса. Вообщем разоблачаю блогеров, обижаю продавцов. - это будет моим вступлением к книге "Одиночество в центре города" )))
Не гожусь я никуда со своей правдой.
....то самое чувство, когда ты лучше всех...
Я теперь всегда использую только BB от холика холика или Миша, светлые. Или любимый люмине CC -кожа очень сухая, а с этими штуками она идеальна. Из за купероза не могу себе отказать, кожа очень тонкая.
Пользуюсь корейской косметикой, но я вот вам что скажу. Это не дрянь, нет. Рассчитано не на славянскую кожу и не на европейскую. Эта косметика, создана для более эластичной, плотной азиатской кожи. У азиаток в большинстве очень хорошая кожа и высокого покрытия не нужно, им хватает этого, а в Европе и в России цены на дрожжах потому что насмотрелись уже на "занебесных японок" и все такое новое, красиво упакованное. Я как понимаю, вы и без тональной основы вполне можете продержаться, поэтому просто для свежести и ревности тона, можно взять корейское. Дорогое но качественное.
Удачи)
Только по особым случаям.
Использую тональный ежедневно. Любимые MUFE и M.A.C. Корейские BB использую редко, так как кожа жирная, а они для меня комедогенные. Но по цвету для меня корейские самые лучшие.