Top.Mail.Ru
Ответы

Почему общество часто вешает ярлыки, видя только одну сторону? См. внутри

Если я не согласен в чём-то с политикой Путина
(в частности, я против нашего военного участия в сирийской гражданской войне) - значит я ХОХОЛ.

Далее, я против украинской агрессии, против украинских нацистов
и сожалею, что Россия помогает Асаду вместо того, чтобы помочь Донецку и Луганску - значит я ПЕНДОС.

Далее, я также против американского вторжения в Югославию, Афган, Ирак, Ливию - значит я ЖИД

Я за то, чтобы Путин занимался нашей страной - Россией,
улучшал качество жизни, помогал российскому народу как в России, так и в Приднестровье, и на Донбассе,
чтобы наша страна жила также мирно, как Беларусь и Казахстан

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Верно подмечено. Но не путайте общество с участниками Ответов. Здесь много ограниченных, мало знающих людей-троллей.

Оракул
8лет

видишь ли, большинству понятно, что мы делаем в Сирии, ты реально не понимаешь?
люди судят по себе, значит в понимании людей ты должен понимать. на счет "согласен - не согласен" почитай обязанности президента, он занимается внешней политикой и силовым блоком.

8лет

А кто вам сказал, что Беларусь и Казахстан живут спокойно. Если информации нет, это не значит, что всё спокойно. Почитайте события в Казахстане полугодичной давности. Сколько смуты было и есть сейчас. В Беларуси тоже начали скакать. Если в Сирии не задавить ИГИЛ, то он придёт в начале в Среднюю Азию, а от туда к нам. А мнение своё высказывайте и на оскорбления есть заветная кнопочка. Воспользуйтесь ей.

Искусственный Интеллект
8лет

Точно ХОХОЛ. Россия не имеет никакого отношения к гражданской войне в Сирии. Россия помогает Сирии бороться совместно с коалицией под командой США с главной мировой угрозой мкеждународным терроризмом. Помогает жителям Донбасса продуктами и лекарствами, проводит защиту своих ближайших союзников от внешней угрозы, чтобы они мирно жили.