Парадокс в знакомствах.
От знакомства и до Предложения Руки и Сердца у разных пар проходит различное Время.
Есть те, кто это делают очень быстро, а есть те, кто спустя определенное Время.
Я знаю людей из обоих категорий.
Например мои родители.
Моя мама пришла очередной раз в гости к подруге и там познакомилась с её братом, приехавшим в гости.
На следующий день он пришёл к ней и сделал предложение.
Мама сама не понимая почему (до сих пор не понимает, как так получилось) соогласилась.
Вместе они прожили 42 года, до смерти отца, вырастив и дав образование детям.
Второй лучай, это мой брат.
Он девушке сделал предложение в день знакомства.
С женой он живёт до сих пор, уже более 30-ти лет, вырастили детей, уже есть внуки.
Самый интересный случай рассказал прапорщик, когда я служил ещё в советской армии.
Он с девушкой познакомился на чьей-то свадьбе, куда они оба были приглашены.
Он пригласилл её на танец, к концу которого сказал, что она ему нравится и предложил её выйти замуж. Она согласилась.
При этом они не знали даже имён друг-друга. На тот момент, когда он рассказывал, у них росло двое детей.
Парадокс в том, что я не встречал ни одной пары, которая бы быстро знакомилась и потом разводилась, а вот обратных ситуаций хоть отбавляй.
Например моя сестра дружила со своим будущим мужем 4 года и в итоге прожили вместе менее года.
А Вы встречали пары, которые бы быстро создавали семью и долго Живут вместе или же их брак распадаося?
Если распадался, то как быстро.
И второе.
Может действиттельно стоит доверять своему сердцу?
Надо думать головой
Я не верю в такие брак . Нужно не только эмоции слышать, но и логику и голову включать в работу. Тогда по жизни легче будет