Проблема с запуском CS:GO.
Доброго времени суток. Спустя полугодового перерыва я таки решил зайти в cs:go. Но вот проблема: при попытке запустить она не запускается. В смысле вообще. После нажатия кнопки запуска стим типа яко бы её запускает и через секунду моментально закрывает. В диспетчере задач никаких намёков даже на кс нет. Обновлений текущих нет, игру переустанавливал, комп перезагружал. Боюсь, переустановка стима тоже мне проблему не решит. До переустановки у меня стоял SweetFX. Раньше с ним играл и всё с запуском было нормально. Что делать?
у меня не запускается кс
Привет! Исправление способы:
Выбери игру Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке и кликай вторую кнопку мыши, выбери "Свойства", далее выбери закладки "Локальные файлы", и кликай кнопку "Проверить целостность кэша".
Правильный путь D:\Program Files\Steam (строго без русских символов!!!) или как? Как узнать видеокарты? - Пуск > Панель управления > Диспетчер устройства > Видеоадаптер. Какой Windows и как узнать тип системы: 32бит или 64бит? - Пуск > Панель управления > Система. Нужно установить свежие драйверы для видеокарты - NVIDIA GeForce Driver[www.nvidia.com] или ATI AMD Radeon Driver[sites.amd.com].
Обнови Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++, Microsoft XNA Framework и так далее.
Просто некоторые игры не умеют запускать с русскими символами и всё, если не понятно, тогда:
Неправильный пример: D:\Игры\Steam\
Правильный пример: D:\Games\Steam\
Вот пример:
Стим - D:\Program Files\Steam\
Игра - D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive
C: Steam + C: CSGO = works (работает)
D: Steam + D: CSGO = works (работает)
C: Steam + D: CSGO = fail (не работает)
D: Steam + E: CSGO = fail (не работает)
Если у вас через 2-5 сек вылетает из CS:GO (Во время запуска чёрный экран и вылетает на рабочем столе)? Попробуй удалить файл d3d9.dll находится в директорию ...\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\
Отключи "Инструментарий управления Windows" в руководстве.
Проверь вирус с помощью утилиты "Dr.Web Cureit!"? Скачать отсюда https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru
Включил DEP?