Полезны ли супы из замороженных овощей?продающихся в магазинах и какой фирмы предпочтительнее? Спасибо.
Я покупаю брокколи (свежая редко бывает и не менее дорогая) , и цветную капусту иногда. Еще люблю брюссельскую капусту, но она что-то редко мне попадается. Фасоль зеленую стручковую (ее вообще в свежем виде не бывает в продаже, летом ем свою с грядки, но на зиму не хватает) .
Из смесей выбираю типа лечо - с перцем, с баклажанами. Потому что морковь и лук, как уже написали здесь, и правда, доступны.
Минеральные вещества в заморозке все сохраняются - кда же им подеваться. Витамины в любом случае при тепловой обработке разрушаются (одни - сильнее, другие - меньше) , так что если свежие овощи тушить - тоже потери есть. Но все-таки зимой это очень и очень выручает. И разнообразит стол.
Не полезны, однозначно!!!! Этим питаться равносильно питанию бумагой. Никаких витаминов, минералов.... пользы-0.
А растущему детскому организну-катастрофа!
да что -то есть вних, но лучше свежие
вряд ли в них остались витамины или что-то полезное. они же переморожены
Уж лучше замороженные, чем вообще никаких