Top.Mail.Ru
Ответы

Сошлась с мужчиной, а он все время думает о бывшей жене и детях!

я сошлась с мужчиной. он в разводе, есть две дочери-двойняшки, в сентябре им будет 22 года. Бывшая жена сейчас, насколько я знаю, ни с кем не в отношениях, дочери тоже незамужние, заканчивают университет. Родила она их от него против его желания, он не хотел жениться, она видимо, хотела таким образом его привязать к себе. Много лет просидела у него на шее, очень редко где-то работала, денег ему ни копейки не давала, все спускала на себя и на дочерей. и вот примерно года 2 назад она устроилась на работу. у нее в собственности был домик-развалюшка. в один момент она поставила его перед фактом: она переписывает домик на одну из дочерей, якобы под благовидным предлогом: ей, как молодому педагогу, могут улучшить жилищные условия в будущем. мой мужчина повелся на это и дал свое согласие. итак, совсем недавно супруга с дитями выкинули очередной коник в плане поведения, и он сказал: валите жить к бабушке. тот домик был по соседству с его тещей. а они взяли и ушли. к его удивлению, без разговоров и умолений не выгонять их. во время бракоразводного процесса он решил поехать, посмотреть, как им там живется и не будут ли они его умолять все вернуть. каково же было его удивление, когда он обнаружил, что на месте домика полным ходом идет стройка, причем, вполне приличного дома. его разобрало негодование, он кинулся бы отсудить "совместно нажитое"- но вспомнил, что дом-то теперь на дочь, и он вроде как добровольно согласился. и теперь каждый вечер я только и слышу, "какой я был дурак, что отказался от своей доли" и "почему эти курицы не хотели мне помогать деньгами, а только сидели у меня на шее?"... как отучить его от мыслей о них, уговорить его отпустить их???

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Дети уже взрослые, я и мои знакомые работаем с 17 лет, получили образование и ни о чем не просили родителей. Хочет заниматься самоистязательством пускай, а хочет спокойно жить и просто помогать дочкам, и внукам - не мешайте ему, это все равно его дети, он это оценит. А имущество это все пустое, наша жизнь всего 60-70 лет, о чем жалеть? Только о бесцельно прожитой жизни...

Оракул
8лет

здесь много таких мне наотвечали

Мастер
8лет

забудь, за какашки не держись...

Мыслитель
8лет

ты сошлась, но не вышла замуж, нет там измены если ты не жена, даже если он переспит с кем то