Отношения, Любовь, Измена, Алчность... ИТП
Всем всем всем привет, ни когда в жизни не думал что спрошу тут вашего мнения о своей проблеме, я Мужчина тридцати трёх лет, Она Женщина тридцати восьми лет отроду, вместе мы с апреля 2006го года, живём совместно с лета 2007го у меня, есть ребёнок, все вроде бы хорошо.
Она с 2007го, как родила на работу не ходила, да и я собственно был против, заробатываю по Российским меркам очень не дурно, но раз в году уезжают в командировку на пять-шесть месяцев.
Собственно проблема в том, что пока я дома, кроме одной её подруги ни кто ни когда к ней в гости не приходит, но стоит только мне покинуть город, как начинаются аномалии, специально стараюсь не звонить домой, чтоб не подловить её в не потребном состоянии, но всеже заметил закономерность, что - нет, нет, да и попадаю звонком прямо в цель, когда к телефону подходит пьянющая, и вообще не может и не желает мне объяснить тот факт что она пьяна и с кем в этот раз гуляла, постоянно держит в сикрете от меня все свои вечеринки и гостей, так же её подруга постоянно пытается меня успокоить, мол они с ней встречались, муж подруги мой хороший товаришь, подтверждает эти факты, но все же не понятно то, что она все это скрывает...
Возможно я что-то делаю не так, возможно то что я ей пересылаются каждый месяц по шестьдесят тысяч рублей на жизнь это не правильно, как говорят знакомые, её надо пинком и на работу, чтоб свою двадцатку получала и на неё же жила... Вот стал задумываться над их критикой...
Сам я не идеален, дома могу и запить, но запить безобидно, тихо, или просто уйти к приятелю во двор в машину квасить, да было дело изменял, но она в курсе всего, сам не речную её, мне все ровно, и постоянно говорю, мол не нужно врать и скрываться... Но год за годом одно и тоже, звоню, отвечает пьяный голосов, на вопрос-какого хера, ответы разные, но смысл понятен, пошёл ты нахер дорогой, ты далеко, и сейчас ты мне ни чего не сможешь сделать, ещё есть тема: встречает меня всегда трезвая и в прекрасной форме, всегда рада меня видеть в аэропорту)))
Но дома... Совершенно ни чего делать не желает, кроме вк. ком её по-моему вообще ни чего не волнует, я предлагал уже много чего, чтоб поменять её повседневность, очень много...
Предлагал уехать из города, не желает.
Завести себе любовника, не желает.
Спать с женщинами, не желает.
Группой секс, нет!!! (((
Пойти учиться в институт, нет!
Короче, я растерялся, потерялся и не понимаю, чего ей вообще надо то...
Это просто капец какой-то не реальный!! Расходиться пока не думаю, пока ребёнок не встанет на ноги, но в конечном итоге конечно же мы расстанемся. Вопрос собственно в том, как сейчас можно ( можно ли сейчас вообще) смягчить ситуацию, надоел постоянный срач в доме, её сраный вонючий кролик, и кошка, иногда просто хочется застрелить их всех и самому свалить куда подальше!! Жесть!! Народ, кто был в подобной ситуации может??? Или кто знает что делать? Может быть ВК модно по IP забанить или ещё какие варианты есть??!?
"Маскулист" в помощь! Там все тяжело описывают!
мстит тебе за измены
На компе можно выставить блок на сайт вк. Невозможно будет зайти в вк . Ну а насчёт этого всего, я думаю Ее просто грызёт обида от того что ты изменял ей ., что говоришь ей о том что не против если заведёт любовника, или групповуху предлагал, и т п. То есть будто тебе пофиг на неё . И конечно ж ты уезжаешь на долгое время а ей грустно от того что ей недостаточно внимания . Если она так пофигистически относится к всему это значит у неё апатия . Не интересно .
Мужик, не морочь себя, перед бабой что. то доказывать ну не мужское это занятие, Ну чё ты морочишь себе голову в натуре а, установи веб камеру со звуком онлайн домой в комнату и следи. Раз если " это было" отпрашивайся из работы едь домой и покажи видео, пусть у нее искривится лицо от стыда, Еще покажи ее родным и родителям.. а дальше видно будет . может выгонишь, заберешь смартфон и все что дарил.. ПРОСТО ВЫГОНИ, если это особь женского пола из рода бл&я.. дины, С БАБАМИ НЕ ДЕЛИСЬ НИ КВАРТИРОЙ, НИ МАШИНОЙ . НИ БИЗНЕСОМ, ТЫ ЗАКОН ДЛЯ НЕЕ! и бывает требуют делиться имуществом на ее имя, ТоСРАЗУ ВЫГОНЯЙ ТАКИХ, МОЕ К ТЕБЕ ПОЧТЕНИЕ, я тоже вахтер
Возьми меня к себе на работу!) А вообще, молитва помогает! Главное старайся её не осуждать и желать искренне ей счастья! Скорее всего, она одумается!