Добрый день господа, обращаюсь к вам, как человек, адекватный. Вопрос про пустырник.
Да, честно признаюсь, пили. Пили долго, неделю, суть не в этом. Я не буду тут писать про всякие отходняки, хватит уже. Тут дело вот в чём, завтра мне нужно быть в форме, я купил 4 пустырника, чтобы заснуть, выпил их, не заснул... Купил ещё 5, продавщица на меня подозрительно посмотрела... Выпил ещё 3, два осталось. Я вот думаю, а не хорошо-ли мне стало с них... Как бы речь шла о сне, а теперь это совсем не похоже на сон и стиль письма напоминает мне эти дни...
Вопрос: Раз уж так вышло, что пустырника я выпил 8 тюбиков, какова вероятность побочных действий? И да, я остановился и убрал пустырник от греха.
Ребят, я спрашивал, каковы последствия с пустырника.
Да ребятки, с вами каши не сваришь. Я спрашивал, насколько будут сильны последствия. Я знаю, что такое пузырьки.
пустырник вообще-то не снотворное! Это простое успокоительное без снотворного эффекта! хочешь узнать побочки при передозировке, погугли
пейте на ночь (заранее проверьте нет ли аллергии):
мелатонин в дозе 3мг + триптофан 500 мг + инозитол 500 мг
ни какие пустырники и карвалолы пить нельзя (не полезно)
Первый раз такое слышу чтобы пустырника 8 флаконов выпили.. Взял бы лучше водки тогда. Организм отравлен, сна не будет. Это классика дружок.
такие седативные при превышении дозировки действуют как стимуляторы....
Его каплями пьют а не флаконами.