Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Добрый день господа, обращаюсь к вам, как человек, адекватный. Вопрос про пустырник.

Да, честно признаюсь, пили. Пили долго, неделю, суть не в этом. Я не буду тут писать про всякие отходняки, хватит уже. Тут дело вот в чём, завтра мне нужно быть в форме, я купил 4 пустырника, чтобы заснуть, выпил их, не заснул... Купил ещё 5, продавщица на меня подозрительно посмотрела... Выпил ещё 3, два осталось. Я вот думаю, а не хорошо-ли мне стало с них... Как бы речь шла о сне, а теперь это совсем не похоже на сон и стиль письма напоминает мне эти дни...
Вопрос: Раз уж так вышло, что пустырника я выпил 8 тюбиков, какова вероятность побочных действий? И да, я остановился и убрал пустырник от греха.

Дополнен

Ребят, я спрашивал, каковы последствия с пустырника.

Дополнен

Да ребятки, с вами каши не сваришь. Я спрашивал, насколько будут сильны последствия. Я знаю, что такое пузырьки.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

пустырник вообще-то не снотворное! Это простое успокоительное без снотворного эффекта! хочешь узнать побочки при передозировке, погугли

Гений
8лет

пейте на ночь (заранее проверьте нет ли аллергии):
мелатонин в дозе 3мг + триптофан 500 мг + инозитол 500 мг

ни какие пустырники и карвалолы пить нельзя (не полезно)

8лет

Первый раз такое слышу чтобы пустырника 8 флаконов выпили.. Взял бы лучше водки тогда. Организм отравлен, сна не будет. Это классика дружок.

Искусственный Интеллект
8лет

такие седативные при превышении дозировки действуют как стимуляторы....

Искусственный Интеллект
8лет

Его каплями пьют а не флаконами.