Срк!!??
Мне вчера поставили диагноз "срк". Я прочла в интернете про это заболевание, люди пишут, что страдают ужасными болями, ту-ту, упаси господь у меня такие приступы бывают раз в год и после дефекации все проходит. Сейчас в последние 3 месяца у меня проблемы со стулом, сначала мучала диарея ( после которой вялость, сухость в рту, слабость) , затем запоры ( однако в эти моменты я чувствовала себя лучше) , пропал аппетит, обращалась к врачам, анализы ( все в норме) , говорят все будет хорошо. Мне прописали пить дюфалак, омез, дюспаталин. Я пила дюфалак 2 недели, начала ходить каждый день в туалет но не скажу что очень просто. Сейчас меня бескоит метеоризм сопровождающийся покалываниями, и почему то в одно и тоже время. Меня пугает это, сейчас опять 2 дня нет стула. Что со мной происходит, сейчас мне прописали эглонил, одестон. Дюфалак я перестала пить потому что после дефекации мне становилось плохо, то ли это был уже мой бзик. Люди, что со мной происходит, у меня постоянно ощущение что сейчас опять начнеться запор или диарея, мне опять станет плохо. Я молодая девушка, но у меня паника, я боюсь что мне станет плохо. Боюсь, когда ни стула или он наоборот есть. Короче у меня поехав крыша! ! Мне назначили эглонил и ганатон, но я хочу заменить этот эглонил на пустырник и валерьянку, потому что мне его прописали 3 раза в день, я один раз в день пью и как будто тупею. Как вылечиться? Как воссаеовить нормальный режим стула?
Одно яблоко в день может облегчить жизнь .
Как воссаеовить нормальный режим стула?
Ну не знаю, электрические стулья обычно по расписанию работают.
А вообще, успокойся. Тема не достойная обсуждения.