Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас с Evitest случилось? чего за прозрачные полоски?

Лилианка @@@ Мастер (1903), на голосовании 7 лет назад
Они появляются сразу, но еле заметные, через 10 и далее минут если напряженно смотреть то полоска будет заметна. Не надо только говорить как делать тесты, когда была не беременная там хоть через час полосок не было а я их в своей жизни наверно миллион переделала за 10 лет до 1 берем. Это сейчас такие тесты пошли?
Дополнен 7 лет назад
Делала 3 теста, первые 2 голубая коробка двойные, ещё один розовый, партия и сроки разные, куплены даже на разном конце города
Голосование за лучший ответ
Мудрец (17440) 7 лет назад
Попробуйте повторить, может просто попался некачественный/бракованный....
А так мне эви тест в положенное время ни разу еще ни одну не показывал. А чуть позже четко или 1 или 2 появляются. Но никаких "прозрачных".контрольная по-любому яркая должна быть, а вот тестовая может быть и " призраком" если срок ещё очень маленький
Анна Мудрец (12958) 7 лет назад
у меня месяц назад с эвитестом все нормально было. Полоски как полоски, вполне четкие
InkogNito Мудрец (18471) 7 лет назад
Тоже никогда не было прозрачных полосок, но я тоже давно тесты делала ) Может рано сделали?
Лилианка @@@Мастер (1903) 7 лет назад
9 день после овуляции, её по Узи-фолликулометрия) отслеживала
InkogNito Мудрец (18471) Рано, через 2-3 дня повторите, на первую мочу лучше, там хгч выше
Sexa Оракул (50444) 7 лет назад
Евитест и Фрау всегда гавенные были. Постоянно две полоски показывают. Самые дешевые берите, только не бишур
Natalya Оракул (54945) 7 лет назад
Евитест - прекрасный тест. И до задержки скажет. Прозрачные полоски - место нанесения реагента и говорит об отсутствии беременности. Если беременность есть она или розовая или голубая под стать контрольной, смотря какой тест. За 10 лет можно и научиться пользоваться. Если ляльку хотите - идите к гинекологу, а не грешите на тесты с отрицательным результатом. Удачи!
Похожие вопросы