Как это вообще возможно?
У меня планшет Asus ZenPad 10 Z300C.В прошивке к сожалению частота процессора занижена до 900 MHZ.WOT Blitz версия 3.8 на средних стабильные 30-40 фпс. На высоких стабильные 20-30 фпс (проседает до 10 фпс если все 7 танков находятся в одной части карты), хотя игра плохо оптимизирована под видеочипы mali и процессоры Intel(у меня Intel atom и mali 450 вроде) GTA SA идет без тормозов на средних-высоких настройках. Modern Combat 5 абсолютно без тормозов в одиночке. В мультиплеере появляются тормоза только если забито больше половины сервера. Minecraft Pe: версия 1.0.8 20 нестабильных фпс в меню, в мире 10-30 нестабильных фпс, постоянно зависает намертво, выдает ошибки. Про сервера вообще молчу. Ну и теперь долгожданный вопрос: Как это вообще возможно? Требовательные игры идут почти всех хорошо, а тут какие то кубики в жанре песочницы работают ужасно. Я в недоумении.
ДополненВ чем дело? Почему так?
тваи игры дирьмо, играй в гульмона!!! 11!1!!
Minecraft. Это все новые версии и т. п. На любом устройстве он зависает, насчет низких ФПС - это только на более слабых устройствах.