Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите советом! Что делать?

Я сегодня встретилась с человеком, с которым рассталась больше года назад. Случайно столкнулась с ним. И поняла насколько он мне дорог до сих пор, поняла, что чувства к нему не прошли, наоборот. При расставании он сказал, что больше меня не любит и весь этот год не искал никаких встреч со мной. Но встретившись с ним, я поняла, что он моя единственная любовь, что жизнь - не жизнь без него. Разлюбить его я не могу, забыть тоже. На душе пустота. При встрече он даже не ответил на мое приветствие и сделал непроницаемое лицо. Он меня точно не любит. Но что мне делать, как избавиться от этой мучительной любви?

Дополнен

Он для меня - все, а я для него - уже пустое место. Не знаю как жить без него.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ксения,
Скорее всего ваше состояние вызвано чувством самолюбия.
Вы не можете простить ему, что он так грубо с вами расстался, да ещё и не обращает внимания при встрече, и отсюда у вас возникают определённые чувства, которые вы путаете с любовью.
Вы можете ждать, пока это всё пройдёт, или обратиться к психологу, который всю ситуацию вам разложит по полочкам, а может ещё и поможет в построении новой, на этот раз успешной любви.
Так что можете обращаться, если надумаете.

Мастер
6лет

не шо

Знаток
16лет

подобная история была, когда-то давно. я обратилась к магу и просто навсего сделала себе отворот на него. Сама делать ничего не стала, заговоры и т. п. Это бессполезно, пускай делают проф.

Гуру
16лет

хорошие советы!! ! последуй им.. . кроме конечно "приворота"

Профи
16лет

Попробуйте сделать отворот. Помогает. Много чего можно найти на сайтах и книгах. В магазинах они продаются в большом колличестве. На своем опыте скажу, что боль может длиться и год, и более. Я два года в себя прийти не могла. Самое лучшее средство окунуться головой в работу (учебу) и строить карьеру, чтобы о себе думать было некогда. Бывать в компании друзей. Когда встретишь человека, который тебе понравится или влюбишься, все пройдет. Сама будшь удивляться, как тебя угораздило его любить и столько страдать. Не стоит тратить время на человека, который тебя не любит. Безответная любовь делает человека рабом другого, поэтому от нее надо избавляться. Но это тяжело. Легко не бывает.