Помогите советом! Что делать?
Я сегодня встретилась с человеком, с которым рассталась больше года назад. Случайно столкнулась с ним. И поняла насколько он мне дорог до сих пор, поняла, что чувства к нему не прошли, наоборот. При расставании он сказал, что больше меня не любит и весь этот год не искал никаких встреч со мной. Но встретившись с ним, я поняла, что он моя единственная любовь, что жизнь - не жизнь без него. Разлюбить его я не могу, забыть тоже. На душе пустота. При встрече он даже не ответил на мое приветствие и сделал непроницаемое лицо. Он меня точно не любит. Но что мне делать, как избавиться от этой мучительной любви?
ДополненОн для меня - все, а я для него - уже пустое место. Не знаю как жить без него.
Ксения,
Скорее всего ваше состояние вызвано чувством самолюбия.
Вы не можете простить ему, что он так грубо с вами расстался, да ещё и не обращает внимания при встрече, и отсюда у вас возникают определённые чувства, которые вы путаете с любовью.
Вы можете ждать, пока это всё пройдёт, или обратиться к психологу, который всю ситуацию вам разложит по полочкам, а может ещё и поможет в построении новой, на этот раз успешной любви.
Так что можете обращаться, если надумаете.
не шо
подобная история была, когда-то давно. я обратилась к магу и просто навсего сделала себе отворот на него. Сама делать ничего не стала, заговоры и т. п. Это бессполезно, пускай делают проф.
хорошие советы!! ! последуй им.. . кроме конечно "приворота"
Попробуйте сделать отворот. Помогает. Много чего можно найти на сайтах и книгах. В магазинах они продаются в большом колличестве. На своем опыте скажу, что боль может длиться и год, и более. Я два года в себя прийти не могла. Самое лучшее средство окунуться головой в работу (учебу) и строить карьеру, чтобы о себе думать было некогда. Бывать в компании друзей. Когда встретишь человека, который тебе понравится или влюбишься, все пройдет. Сама будшь удивляться, как тебя угораздило его любить и столько страдать. Не стоит тратить время на человека, который тебя не любит. Безответная любовь делает человека рабом другого, поэтому от нее надо избавляться. Но это тяжело. Легко не бывает.