Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется сосед убил мою собаку что делать?

У моего соседа 4 маленькие шавки он гуляет без поводков. Они как только выйдут лают не затыкаются. Мой пёс терпеть их не может они его достают. И пару дней назад я не удержал его на поводке. и он укусил одну из них. Ну как укусил она визгнула. А укусил или нет не знаю. И мы ушли. Сейчас вечером вышли гулять. Я в лесочке отпустил его. И он куда то пропал не отзывался. Я пошёл к дому и у машины этого придурка стояло 2 человека. И он выбежал из дома и крикнул мне ( За лечение моих собак будешь платить м*азь) И видно что те двое нервничали. и они со свистом уехали со двора, а собаку я так и не нашёл мы искали её в троём.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Писать заявление в полицию, если точно найдете свою собаку мертвой.
Сейчас очень много неадекватных людей, нельзя вообще никак с ними контактировать, ни словом, ни делом. Человек явно болен. Пускай представители закона разбираются.

Искусственный Интеллект
8лет

А вы как докажите это? Ну стояли они и что? По-вашему собака не могла пострадать в лесу? Вот тут пишут, что собаку увезли... ваша собака прям к людям подходила? Знаете убить или утащить собаку не так уж и легко. Уж что-то бы вы услышали. Поэтому не надо винить того, чью вину доказать не сможете.

Искусственный Интеллект
8лет

По видимому эти двое и увезли твою собаку на машине, может они её вовсе и не убили, а просто забрали с собой. Если собачка породистая, дорогая и на неё есть документы, то заявляй в полицию. А если нет, то полиция вряд ли будет её искать.

Мудрец
8лет
Мудрец
8лет

скажите в полиции что видели как вашу собаку эти люди увезли. может поможет. а на будущее старайтесь избегать стравливать животных. они не понимают, а отыгрываются всегда на них. это и ваша вина что так получилось. сосед дурак, а вы с ним боретесь. " Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом. М. Твен"