Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Утка, кот и кладбище. К чему?

Скажите, что означает сон, в котором я сначала стояла на кладбище, разговаривала с подругой, а потом увидела из-за кустов своего парня, он звал меня, я просила подождать, а когда пошла к кустам к нему, его уже там не было, искала, но не нашла.
А потом мне приснилось, что я иду по лестнице вверх, в правой руке держу утку, в левой кота. Помню, подниматься было безумно тяжело, було ощущение скованности движений.

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

1 часть - боитесь, что если не будете выпонять просьбы мч, он обидится и всё такое.. . Вам оч сложно ему в чём-либо отказать.
2 часть - утка и кот - или ваши обязанности, или ваши друзья, или родственники, или проекты, которые надо делать. которым надо помогать и т. д. , но это безумно тяжело и в общем-то Вам не всегда выгодно.

Судя по сну, Вы слишком мягкий человек, Вами манипулируют, Вам сложно отказать, Вы за всё берётесь и мучаетесть, когда не можете выпонлнить всё обещанное. Даже чуввствуя, что Вами пользуются, Вы не отказываете в просьбе.
Советую Вам почаще думать о себе любимой, о своих интересах и время, которое Вы могли бы потратить на выполнение просьбы, потратить на себя. +научитесь говорить "нет". Не пытайтесь искать отговорки и оправдания. Просто скажите "нет" - потому, что Вы просто не хотите делать чужую работу\выполнять чужие обязанности\делать чужую контрольную и т. п.