Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать если ты ужасный человек?

Я довольно спокойный человек, учусь в 7 классе, вернее заканчиваю 7 класс, мне не нравятся мои одноклассники, они ведут себя как дибилы. У меня так же почти нет друзей, одноклассники называют меня тупой. Сейчас идёт разделение по классам, т. к. я хотела попасть к подруге, я попросила маму перевести меня в математический, мама же говорит что там ужасные учителя и хочет чтобы я пошла в другой матем класс (их будет 2). У меня есть ощущение что когда-нибудь все мои друзья от меня отвернутся, у меня есть 1 лп, для меня лп это та, которая при выборе между тобой и другим человеком выберет тебя. Со мной дружит только 1 девочка из класса, остальные думают что я ненормальная. Что со мной не так? Может я правда какая-то тупая или страшная?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

запишись на спортивную секцию, закончи курсы парихмахера (девочки же помешаны на причёсках) и стриги всех на секции, в школе, потом в институте. подруг и знакомых будет больше всех.

Оракул
8лет

А в чем ты ужасная то?

Искусственный Интеллект
8лет

С вами все хорошо.

Гуру
8лет

Ну и со мной никто не дружил особо в классе, только списывали... Дружить же не обязательно в классе! Не надо разбираться сейчас в чем ужасность, новые классы сформируют, дальше видно будет

Мастер
8лет

Подруг и не надо много, одной хорошей и верной достаточно.