ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АКТЁР ПОСЛЕДНИХ 40 ЛЕТ. Первый отборочный раунд.
По системе: 6х10=60-30.
6 - количество фильмов в группе.
10 - количество групп в раунде.
60 - всего актёров.
30 - выбывшие по итогам опроса.
Как часто бывало, что многие великие актёры долгое время оставались без оскара, хоть заслуживали не раз. Да что там бывало, и сейчас таких полным полно. А есть актёры, которые просто играют хорошо, но почему-то остаются в тени - вот так вот печально. Так вот, а что, если провести собственный турнир по определению лучшего актёра не просто этого года, а последних 40 лет, и не за какую-то одну единственную роль, после которой он ушёл в тень, а за огромное количество его фильмов и его игру в целом.
1)Как я выбрал актёров?
Всё очень просто. Большую часть актёров я взял из этого века, потому что дальше они будут играть и играть, к тому же перспективные. Из конца 20-го века я взял мало актёров, а всё потому, что сейчас они уже либо совсем не снимаются, либо уже о них мало, кто знает - грустно. Но чтобы отдать им должное последних сорока лет, учитывая их великие фильмы 80х - 90х, некоторые включены в список.
2)Почему именно этих, ведь актёров тысячи?
А тут задам вам встречный вопрос. Вы знаете такого актёра, как Кристиан Клавье? Или Трэвис Фиммел? Некоторые скажут: "Конечно знаем, надо было включить их!" Но вся суть в том, что вас таких мало, и поэтому, чтобы избежать таких обидных вещей, когда хороший актёр имеет 1 голос иди ноль, я брал именно тех, которые известны всем людям. А если нет, то какие вы киноманы?)))
3)Как распределял актёров по группам?
Беспощадно. То есть принцип распределения - это рандом. Чтобы выявить действительно лучшего.
4)Будет ли турнир по актрисам?
Да. После этого. И напомню, что не за фигурку и глазки, а за талант). Следовательно фотографии будут куда более скромными.
5)Почему я вижу сходство с принципом турнира Макса?)
Потому что я увидел у него несколько интересных задумок, которыми можно улучшить качество результатов и улучшить интерес)).
6)Где так долго был?)
7)Почему нет наших актёров?!
Читайте название турнира)
Дела.
Знакомство с актёрами:
1)Николас Кейдж - известен по таким фильмам, как "Призрачный гонщик", "Время ведьм", "Ученик чародея"
2)Бенедикт Камбертбеч - известен по таким фильмам, как "Доктор Стрендж", "Игра в имитацию", сериал "Шэрлок"
3)Гэри Олдмен - это знаменитый Сириус Блэк из "Гарри Поттера". Крёсьный самого Гарри. А также "Книга Илая", "Леон"
4)Марлон Брандо - как же его не узнать). Знаменитый Карлеоне из фильма "Крёстный отец"
5)Брендан Фрейзер - "Путешествие к центру Земли", "Взрыв из прошлого"
6)Брэдли Купер - "Области тьмы", "Мальчишник в Вегасе", "Полуночный экспрес"
Проходят дальше - Николас Кейдж, Марлон Брандо и Гэри Олдмен
"ШЭрлок"????ШЭрлок!!!! Через "Э"????"ЭЭЭЭЭЭЭ"!!!!пришибу
+ к парню нумер три) Гэри Олдман это ещё и знаменитый Дракула и знаменитый Сид Вишес и знаменитый и знаменитый и знаменитый....)))