Учитель предвзятости относиться
Последнее время я стал задумываться о сдаче ОГЭ . Решил сдавать физику и информатику. По физике оценки в жопе полной 3.5 баллов, в основном 3 и всего лишь там одна двойка. Я решил учить физику принялся за это дело серьёзно с усилием я выучил всю физику за год и на перёд . На слдущий день приходу на физику у нас была проверочная по физике (вопросы проще простого были для меня) . Все сидели тупили что это такое как это делать, а я быстро всё сделал за 5 минут и сидел (на работу давалось 10 минут.) Вот учитель подошёл и спросил :"Ты уверен что всё сделал?". Я с увереностью ответил, что полностью уверен и готовился дома. После урока мы с поцанами обсуждали вопросы у нас все вопросы кроме одного совпали. И как вы думаете что? У моих друзей у всех даже кто не готовился дома, а просто прочитал на перемене 4, а у меня одного 2 стоит. Я очень расстроился прям сильно, завтра подойдут и спрошу что не так. Пока подскажите что нибудь .
Уверенность подразумевает объективную оценку своих знаний и навыков.
Без неё сложно достичь поставленных целей.
Три слагаемых уверенности в себе:
-Чувство.
-Ощущение гармонии и спокойствия - "всё знаю, всё могу".
-Верьте в то, что можете сделать это, верьте, что заслуживаете этого, верьте, что получите это.
Не стоило выпячивать свои знания, препод знает о твоих способностях, вот и подумал, что решил не ты. Инициатива ипет инициатора...
Теперь доказывал учителю знание предмета, оч возможно оценку подменяет, коль убедить учителя. Удачи!!!