Ненавижу девушек они лживые с*чки
Мне 18 за всё время я встречал несколько десятков девушек, те с которыми я встречался оказывались лживыми тварями. Я всегда говорил им правду, но в замен получал ложь и чувствовал себя обманутым. Мне постоянно врали, меня это в край за*бало и я просто напросто выплеснул всю агрессию в переписке с последней девушкой. Она с*чка и дальше врала в ходе разговора. Просто ненавижу этих тварей. Я во время отношений не мог врать вот хоть убей, последнюю я любил так как никого раньше не любил и всегда говорил правду, но видать она это просекла и начала пользоваться моей наивностью и честностью. Я ей правду она ложь. Я ей расскажу какую то историю которая ей была интересна она тупо врала или умалчивала. Вот так и вышло что в итоге она знает обо мне всё, а я ничего толком и не знаю. О её прошлом и её друзьях я ничего не знаю. Ну я пользуясь своими навыками сыщика Хомса и логикой много чего выяснил и начал догадываться много об чём. Все догадки практически подтвердились. Мне врали. Я выяснил что она курит причём выяснил настолько хитро что не потребовался даже реал. Всё было выяснено в соц сети при разговоре и психоанализе. Она скрывала это до последнего, хотя когда я уже не верил в ложь стала оправдываться и врать что не зависима. После выяснил что ещё и выпивает. Я тогда уже совсем ах*ел. Но после этого она меня ещё выставляла виноватым и обижалась. Хотя дело не во вредных привычках было. Она любила болтать с левыми парнями в соц сети и может в реале. Увы в реале мне не предоставлялось возможности выяснить это. Но через соц сеть (Вконтакте) я многое выяснил. Меня просто бесят такие. Зачем общаться с левыми парнями когда у тебя свой есть. Со мной она последний месяц отношений не общалась практически и не рассказывала ничего. Потом расстались по её инициативе. Захотела расстаться на время и побыть друзьями. У меня сразу много теорий появилось почему так, но выяснять я уже не захотел их, так как было уже всё кончено. Просто удалил из друзей и прекратил общение. После этого я теперь ненавижу тихонь. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Не знаю кто придумал, но это моё любимое во многих случаях эта фраза прямо в точку. Конечно чувствую себя немного лохом, хотя с другой стороны я был честен и не косился на лево. Сейчас все спрашивают почему у тебя нет девушки? В этом возрасте (15-17 лет) они просто ...так что нет как то желания уже проверено. Многие из за отсутствия девушки в 18 лет у меня считают меня отбитым, мол ты странный парниша. Не знаю по моему с возрастом они только искуснее врать научатся. Меня последний месяц отношений держали на запасе вероятнее всего. Как спизженный из магазина игрушек солдатик играть не хочется и выкинуть жалко. Ты хороший, мне нужно время, всё это херня. Как она почуяла что я начал копать глубже обосралась и сливать меня стала. Ну что же я не стал возражать, не собираюсь быть в роли лоха. Если бы я знал того кто ей был по нраву я бы ни капли агрессии не держал на него и всё потому что 100% это она ему еб*т мозги и навязывается, а не он ей написал, да даже если написал, то зачем начинать общение с каким то левым когда свой парень есть? Ещё и фейк как то создала чтобы меня проверять. Тут я вообще расстроился. Конечно этот фейк я сразу разоблачил с 1 сообщения. Потом взглянул на стилистику странички и на 200% стал уверен что это фейк и кем он создан. Поэтому если делать фейк то лучше доверить это другому человеку чтобы твоя стилистика не выдала тебя ну мало ли такой же хомс найдётся. И стиль общения изменить нужно. А она этого не смогла. Порой казалось умной и хитрейшей, а порой тупой. Мне просто надо выговорится, накипело. У меня есть опасения что с годами будет потом сложно знакомится и заводить отношения, если в молодости этим не занимался. Вот и не знаю стоит ли начинать. Я тяжело переношу расставания.
Парень, если ты в жизни такой многословный, то я сочувствую твоим приятельницам. Видимо, их ненадолго хватает.
прочитал половину.. добро пожаловать в жизнь. женщины слабый пол и физически, и умственно, и падки на любую блестяшку ко всему, плюс инфантильны
Прочитал это.. ну что ж .. мы с тобой родственые души блин...
они те ещё бляди
ну тут ты не один. те М что поумней предпочитают брать на одну ночь а по жизни лучше не связываться с бабами вообще. с возрастом будет еще сложней так как ненависть укоренится. а то что насчет копаний это правда когда начинаешь копать и встречаешь негативную реакцию то сразу ясно что барышня с темным или грязным прошлым.