Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал кот 9 месяцев. Ушел вчера в 10 часов вечера. До сих пор не вернулся

Мадина Ибрагимова Ученик (165), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Не кастрированный
Дополнен 7 лет назад
Людей с ответами "И что вы здесь хотите"Прошу не отвечать
Дополнен 7 лет назад
Есть ли хоть малейшая надежда на приход домой?
Лучший ответ
Татьяна Балуева Знаток (353) 7 лет назад
я думаю что есть надежда. Подайте объявление что пропал кот. Опишите его, какого он окраса, породистый или не породистый, как зовут, был с ошейником или без ошейника и т. д.
Остальные ответы
Коннор Марлоу Ученик (219) 7 лет назад
купите специальную траву которая манит котов, туда сбегуться все коты и вы найдете своего
Мария Михайлова Профи (518) 7 лет назад
А ушёл на даче или в городе?
Мадина ИбрагимоваУченик (165) 7 лет назад
В городе
Мария МихайловаПрофи (518) 7 лет назад
Ну тогда всё сложнее. Посмотрите в округе, выйдите вечером когда меньше народу. Позовите по кличке. А так стандарт: напишите объявления, развесите на улицах. в интернете киньте объявление.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263315) 7 лет назад
А что вы от нас хотите? Чтобы мы вместо вас искать пошли? Зачем тогда выпустили?
nagaremono Просветленный (30540) 7 лет назад
Если кот хозяев любит - до пары недель гуляет. и если не отравится - возвращается.
А если не любит - кот уходит навсегда
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (263315) 7 лет назад
вы сами поняли, что написали? Если бы хозяева любили, то не выпустили. И коты привязываются чаще к месту, а не к человеку.. тем более, что этот уличный
nagaremono Просветленный (30540) Вы сами хоть читать пробовали? у меня кошка гуляет и возвращается, у соседки кот гуляет и вечерами орет под дверью, чтобы его впустили хозяева. Не разводите тут переходов на личности.
Женя Высший разум (145125) 7 лет назад
И чего Вы здесь хотите услышать? Нафик вообще выпускаете? Может машина Вашего кота переехать, собаки разорвать, в лучшем случае люди себе забрать. Идите, зовите, ищите. У соседей спрашивайте, у дворников, бабушек на лавочках.
Evridikta Оракул (66946) 7 лет назад
А здесь вы что ищите? Все самовыгульные находят смерть на улице. И ваш не исключение. Идите искать.
сергей кудряшов Просветленный (34212) 7 лет назад
Либо. в подвале с кошками сидит, либо кто то приютил, я свою кошку с улицы подобрал, правда три дня перед дверью сидела ,
Татьяна Высший разум (588689) 7 лет назад
Приведу статистику : свободно гуляющие коты в среднем живут 2-3 года. Так что процентов 10 есть, что вернется. Но с каждым разом выхода на улицу шансы на возвращение уменьшаются.
Похожие вопросы