KSY
Высший разум
(346697)
7 лет назад
а ни чего не сделать, возможно тесто мукой забили.
Следующий раз в замесе будьте менее "старательны".
Если бы булочки зачерствели от времени, то можно было бы на немного исправить, а тут ошибка в приготовлении изначально. Увы (
Garry
Оракул
(61765)
7 лет назад
Много муки. И возможно вместо молока хорошего - добавили воды (на воде тесто делают только для тонкой пиццы и пельменей, в пироги, плюшки, ватрушки и пр. - только молоко и лучше - пожирнее)
Видимо нужно пересмотреть нормы добавления масла и яиц.
Не делайте тесто слишком густым и тяжелым. А чтобы оно, жидковатое - не прилипало к рукам - протрите руки растительным маслом.