Как перестать боятся мышей?
Сегодня рано утром проснулась а заснуть не могу, еще и глаза болят. Пошла в ванную чтоб умытся и вижу из под ванной мышка вылезла и гуляет себе) я от страха прыгать начала а она хоп под ванную. Хотела отраву но сестре и папе жалко мышку :/ и с котом не как дома собака. Конечно я пытаюсь внушить себе что они маленкие и няшки, но чё то не помогает. Да и хамяки ранще были, их я люблю. Что делать?

Мыша боится котэ. Котэ боится собАка. Собак боится блонду. Блонда боится мыша. Круг замкнулся.. Капец....
А что тут поделаешь? Я на даче, осенью, когда мыши-полевки начинают в дома приходить, каждый раз визжала, когда видела мышь. Супруг поставил везде мышеловки и старался убирать этих мышей, что б я не видела и не нервничала.
Мыши -- это карликовые крысы. По ночам они способна бегать по всему дому, даже по спящим людям. Укусы их -- очень болезненные, инфицированные....
Заведи себе мышку и зоомагза, черную, и обязательно бери ее на руки. Они не просто милые, но еще и ласковые. Их можно без опаски гладить.
Либо попроси родных поймать домовую мышь и подержи ее полдня-день (не больше, т. к. ей пить надо, а ты попоить ее не сможешь) в своей комнате на видном месте в банке 3-литровой с плотно закрытой прорезиненной крышкой (с дырочками для дыхания!!!).
Корми ее, ухаживай. Бери банку в руку и наблюдай за мышкой.
В руки не бери, домовая мышь вонючая и куснуть может со страху. Недалеко и инфекцию схватить.
Для пущего эффекта можно завести домашнюю крысу! Они охренительно умные и преданные!