Подскажите видеокамеру за 50 долларов.
Добрый день. Жена делает бижутерию и для демонстрации товара нужна простая недорогая камера. Чтобы можно было снимать ролики 1080p 30 fps - по типу "повертел товар в руках и сказал пару слов о нем". Вот и все требования.
У меня в городе в магазинах продаются такие варианты из которых хочу выбрать:
SJCAM SJ4000 2.0
SJCAM M10
Atrix ProAction A10 Full HD
Eken H9
Со всяких алиекспресов заказывать не хочу.
-----
Посмотрев обзоры я сделал для себя вывод, что за эти деньги можно купить б\у телефон, который будет снимать не хуже, а то и лучше. И при этом телефон - это телефон. Его возможности явно шире, чем в обычной камере. Но тогда нужно будет возиться с покупкой всяких креплений для штатива. Поэтому и выбираю камеру. Я логично мышлю?
Долляры разные бывают ;-(((
========================
До́ллар (англ. dollar) — название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, Британские Виргинские острова, Багамские Острова, Бермудские Острова, Суринам , Маршалловы Острова, Соломоновы Острова, Соединённые Штаты Америки, Сальвадор, Эквадор, Тайвань, Гонконг, Зимбабве, Фиджи, Федеративные Штаты Микронезии, Теркс и Кайкос, Ямайку и ряд других стран.
;-(((
1 доллар Зимбабве (ZWL) равняется 0.25 российский рубль (RUB)
1 российский рубль (RUB) равняется 3.94 доллар Зимбабве (ZWL)
Кросс-курс через доллар США на 21.04.2023 по данным ООН.
И шо ты за 12.50 собираешься найти ???
Мышлишь ты нелогично. Самые дещёвые китайские экшн-камеры - не лучший выбор, как и смартфон за 50 баксов. Штатив нужен будет в любом случае, а снимать всё это добро будет примерно одинаково погано, да.
Увеличь бюджет хотя бы баксов до 200 для покупки нормальной б/у видеокамеры с возможностью подключения внешнего микрофона.