Top.Mail.Ru
Ответы

Как проучить человека?

Знакомы с парнем год, ему 26, мне 22. Долго общались в сети и по телефону, но т. к. учимся в одном универе и одни круги - пол года назад встретились. При разговорах все намекал на отношения, говорил что уже понял что нет и ни на что не надеется, но просил присмотреться к нему. Две недели назад переспали, все было прекрасно, но резко пропал на сутки, потом сказал что переживал что все не взаимно (да, он немного скромный и застенчивый). Через неделю переспали ещё раз, тоже все было шикарно и я вижу что его ко мне тянет. Проблема в том, что пока я не позвоню первая - не позвонит он. Пока я не предъявлю что он пропадает - даже не напишет, походу боится. На данный момент загоняет мне что его ко мне тянет и я ему нужна, но при этом увиделись сегодня на пять минут и он просто повёл меня на остановку, сказал что хочет попозже один прогуляться, я предложила посидеть вдвоём - говорит дел много. Даже не притронулся ко мне, я сказала "я поехала" и повернулась к автобусу - даже не попытался поцеловать. Потом опять говорит что был без настроения. Пропадает ровно до того времени пока я сама не напишу или позвоню, а как выйду на связь всегда отмазки: то родственники болеют, то дел много. Дошло до того, что встретились на мероприятии после двухдневного молчания: я прошла мимо и он молча. После этого осмелился написать: почему ты со мной не здороваешься? Опять рассказал про кучу проблем, я постаралась его понять, услышала как он хочет быть рядом сейчас, как я ему нужна, как ему тяжело без меня и как он меня хочет. После этого опять сутки молчания. Мне кажется, или это просто настолько зажатый человек? Либо 100% из жалости ко мне ездит по ушам? Спросом у девушек не пользуется, не пикапер, не альфач, просто не смелый. Главный вопрос: как его проучить? Прям пошагово: совсем игнорить? Все сообщения как появится? Что говорить если говорить вообще? Мне он не безразличен и он это знает. Просит верить ему.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

22 года, а уже учить кого то хочешь? ну-ну.

Знаток
8лет

Ну стесняется человек, убить его теперь что ли? Просто посади его перед собой и поговорите.

Просветленный
8лет

Всё просто. О Альфа-самец
Он женат и боится что кто-нибудь увидит его с тобой и расскажет потом всё его жене
Да, кстати он не против иногда изменять жене с другими девушками
Тем более они сами на него западают
А он жертва обстоятельств, они его хорошего соблазняют. да?

Просветленный
8лет

Напугай, скажи что забеременела. Они такой ответственности очень бояться. Сам будет прятаться от тебя с пол года. Начнёт менжеваться что станешь колоть его на бабки (извиняюсь за жаргон, всю жизнь провела в гоп-районе)

Мудрец
8лет

Морозься и жди его шагов !