Вопрос про ВАЗ, семейства "Самара".
Хорошая ли у той же 8ки управляемость? Как она держит дорогу, на скоростях ДО 120 и ВЫШЕ 120. Что ВООБЩЕ можете сказать про 8ку? В инете читать не очень интересно, огромные тексты... интересует мнение простых парней, кто уже откатал или ещё катается на этих автомобилях.
Вопрос не совсем правильный
Все относительно в этом мире
Относительно оки управляемость хорошая относительно многих иномарок ужасная
В общем трассу держит хорошо на своих скоростях НО
Колейность валкость итд это вопрос на 80% к шинам - и от них тоже ооочень сильно зависит управляемость
Например купил я с бу авто (иномаркой) новые шины перели - колеи ловит ужас не вырулишь, приходится подруливать постоянно и вообще плохоуправляемые - а в первую очередь скорее всего все потому что бок мягкий, поставил Матадор и все авто как по рельсам и на 110 в 90градусов влегкую
Комфортно на ней до 110, свыше напряг начинается. Реакция на колейность, как правило из неравномерности давления в шинах, сход-развал и рулевые наконечники.
Управляемость у всех Самар нормальная... Дорогу держит при любой скорости (если нет проблем с ходовой)... Но вот от встречных большегрузов кидает только так - рулежка в помощь)))) Да еще!!!! не любит колейность - обгоны на глубоких колеях да еще на скользкой дороге нежелательны. Я правда не парень - мож у них другое мнение))))
ну, люди ездят так то, но впринципе не ставил бы 8 ку на 1 место в семействе ВАЗ, например, та же 10 будет чуть лучше выглядеть на дороге, да и круче как по мне выглядеть.