Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Вопрос про ВАЗ, семейства "Самара".

Хорошая ли у той же 8ки управляемость? Как она держит дорогу, на скоростях ДО 120 и ВЫШЕ 120. Что ВООБЩЕ можете сказать про 8ку? В инете читать не очень интересно, огромные тексты... интересует мнение простых парней, кто уже откатал или ещё катается на этих автомобилях.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вопрос не совсем правильный
Все относительно в этом мире
Относительно оки управляемость хорошая относительно многих иномарок ужасная
В общем трассу держит хорошо на своих скоростях НО
Колейность валкость итд это вопрос на 80% к шинам - и от них тоже ооочень сильно зависит управляемость
Например купил я с бу авто (иномаркой) новые шины перели - колеи ловит ужас не вырулишь, приходится подруливать постоянно и вообще плохоуправляемые - а в первую очередь скорее всего все потому что бок мягкий, поставил Матадор и все авто как по рельсам и на 110 в 90градусов влегкую

Высший разум
8лет

Комфортно на ней до 110, свыше напряг начинается. Реакция на колейность, как правило из неравномерности давления в шинах, сход-развал и рулевые наконечники.

Оракул
8лет

Управляемость у всех Самар нормальная... Дорогу держит при любой скорости (если нет проблем с ходовой)... Но вот от встречных большегрузов кидает только так - рулежка в помощь)))) Да еще!!!! не любит колейность - обгоны на глубоких колеях да еще на скользкой дороге нежелательны. Я правда не парень - мож у них другое мнение))))

Мудрец
8лет

ну, люди ездят так то, но впринципе не ставил бы 8 ку на 1 место в семействе ВАЗ, например, та же 10 будет чуть лучше выглядеть на дороге, да и круче как по мне выглядеть.