Знатоки Смартфонов! Вопрос для Вас
Подбираю для себя современный Смартфон 2017 года, с хорошей цветопередаче, энергоемкостью, защитное стекло и мн. другое.. Айфоны меня больше не интересуют ..Был у меня 3,4,5 s .Все хватит! Также не интересуют Китайские клоны или совсем не понятные Брэнды..
Я начал мониторить новинки начав с 2016 года, что тоже можно до сих пор отнести к Новинкам и остановился пока на выборе вот этих Смартах Samsung серии А (А3, А5, А7) По экономическим соображениям меня устроил А5.
с теми тех. характеристиками которые мне подходят.
Что и как я мог бы и сам разобраться и найти, но больше всего мне хочется услышать отзывы о тех или иных марках телефонов от которых желательно отказаться по причине (перечислить!), либо купить из за достоинств, преимуществ и т. д (также перечислит!)
Перечислить Новинки с 2016 и позднее, все что выпущено раньше ,-не интересует
Мой выбор : Samsung A5 -22000 руб
Sony Xperia XA1 Dual -21000 руб.
https://store.sony.ru/product/smartfon-sony-xperia-xa1-dual-314305/
подход верен. кроме самсунга нет лучше выбора Я бы взял со сьёмной батареей. Батарея есть батарея
с ней всегда проблемы
А 5 - 2017 г. неплохой телефон, но камера там отстойная, без стабилизации. Если рассматривать по экономическим соображениям и не китайские Брэнды, то я бы купил Sony Xperia XA1
Sony Xperia XA1 Dual однозначно! телефон - шедевр, по сравнению с тем же самсунгом однозначные преимущества - прошивка и оболочка, экран, камера, время работы от батареи и дизайн
Айфоны не интересуют? ))) попользуйтесь самсунгом и ваше мнение изменися, дело времени.