Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Walking Dead Season 2. Не запускается на андроид

kilikili22 Профи (841), на голосовании 7 лет назад
Скачала The walking dead с сайта Pdalife на андроид, поскольку всегда скачивала оттуда, но при запуске выдаёт ошибку "WD2 прекратила работу" (если не ошибаюсь, я могла перепутать формулировку), в то время, как первый сезон у меня прекрасно работал; кеш (mali) я скачала тот, и разместила туда, куда нужно. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97921) 7 лет назад
Если первая часть идёт значит и вторая, это не правильные мысли, системные требования у игр зачастую отличаются. И то что wd1 шло а wd2 должно пойти, не чего оно вам не должно.
Анастасия ЗахожаяУченик (101) 3 года назад
такой вопрос скачал себе TWD первую часть и начал скачивать вторую они обе у меня идут но как только я установил первую часть при установке второй части пишет что не установлено а ели удалить первую вторая устанавливается но первая нет
Анастасия ЗахожаяУченик (101) 3 года назад
Что делать?
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) 7 лет назад
А мощности устройства хватает для запуска второй части?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 7 лет назад
А должна запуститься, может место у тебя нету или автозагрузка забита разными плагинами!
kilikili22Профи (841) 7 лет назад
Место у меня есть, плагинами ничего не забито
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 1) вариант Надо запускать со включеным интернетом и всё работает. 2) вариант взять репак отсюда http://mobigama.net/2426-hodyachie-mertvecy-vtoroy-sezon-the-walking-dead-season-two.html
Похожие вопросы