Кошерные командиры всу тайно хоронят всушников и говорят они без вести пропали . жители красноговровки сообщили что выр
Поиск по вопросам
79
Общество, Политика, СМИ
Общество
Политика
Средства массовой информации
Прочие социальные темы
Вопросы-лидеры
Вы смотрели видио на Ютубе про плоскую Землю?
1 ставка
Вот с кого должен брать пример Миллер?
1 ставка
Я дважды обращался в суды - Жовтневый и Франковский г. Новостбирск, мое решение везде было удовлетворно,
1 ставка
Согласны ли Вы с тем, что современная молодёжь аморальна, разнузданна и невоспитанна?
1 ставка
Помогите восстановить сломанную жизнь, не хочу опускаться на дно до массы биомусора. Посоветуйте, что можете, пожалуйста
1 ставка
Лидеры категории
А Роз
Искусственный Интеллект
Вероника
Искусственный Интеллект
Андрей
Искусственный Интеллект
•••
Реклама
кошерные командиры всу тайно хоронят всушников и объявляет их пропавшими. жители красногоровки сообщили что вырыли
Hf Rt Ученик (2), Вопрос решён 1 день назад
На кладбище Красногоровки украинские военные захоронили два десятка тел. В числе похороненных - военнослужащие, которые по официальным данным «пропали без вести». Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«По информации от жителей Красногоровки, находящейся на временно подконтрольной Украине территории, военнослужащими ВСУ вблизи городского кладбища с использованием землеройной техники выкопан ров, в который впоследствии в темное время суток захоронены 20 человеческих тел», — сказал он.
Погибшие, по данным разведки ДНР, числились в списках 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ как пропавшие без вести.
«Данное захоронение произведено по личному указанию командира 72 омбр полковника Соколова. Нашей разведкой получена часть списка захороненных: Дудченко А. А., Юрченко А. О., Ребристый В. Е., Клименко В. А., Гавриляк Т. В., Шкурко А. В. Прошу максимально распространить и, по возможности, сообщить родственникам», — заявил Басурин.
Ранее в министерстве обороны Украины назвали количество потерь среди украинских вооруженных формирований с начала карательной операции. Согласно озвученным данным, украинские войска потеряли более 2,6 тыс. военных убитыми и более 9,4 тыс. ранеными
Зачем сообщать фейковые новости? Никто им не верит!