Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь извращенца, вижусь уже второй раз с ним, как быть, страшно очень? вн

В прошлую пятницу ко мне прижался мужик в маршрутке и терся, пока я не поняла что это не от переполненой маршрутки. Я испугалась, отошла, он пытался потом еще прикоснуться к попе но я вовремя заметила и вышла с автобуса. Сегодня я его увидела в столовой куда ходят студенты и сотрудники с нескольких предприятий поблизости. Теперь боюсь, получается он знает где я живу (где вышла) и примерно где работаю.

Таких же извращенцев которые не видят в этом ничего плохого прошу проходить мимо

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Зови людей на помощь.

Гуру
8лет

В переполненной маршрутке, или в другом людном месте, дождись когда он окажется рядом, да спровоцируй. Брызни в глаза баллончиком, и начинай кричать что он преследует тебя, помогите спасите. Уж поверь он ещё не скоро осмелится перебороть твою справедливую смелость

Мыслитель
7лет

Расскажи друзьям - и попроси защиты! Пусть поедут с тобой, но якобы отдельно... И только он опять начнет - они его кааак!!!

Гуру
7лет

одно могу сказать - твой страх подпитывает его и еще больше притягивает, чувствует наверно как собака, действительно не ходи одна-хотя он может просто невсебешный и безобидный, но я бы не расчитывала на это..

Ученик
7лет

Напиши заявление участковому! Труднее будет, если у него есть "справка "(((