Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Едариум
+4

Как отомстить курице из параллельного класса?

Одна курица слишком завышает себе самооценку, считает себя королевой. Сама она-тупая, ограниченная быдло-телка, которая полностью убеждена, что она всегда права, и считает, что все должны подчиняться её "правильному" мировоззрению. Она даже не подозревает о том, что каждый человек индивидуален, и он в праве сам решать, что ему делать, и не ей меня судить. Также, сие отродье считает, что я веду в корне не правильный образ жизни, всячески меня критикует. Я-обычная, непримечательная девка, никому не мешаю, никого не задираю. В то же время, мне отвратительно общаться со всем этим школьным стадом, и тем более, с такими, как она. Я не люблю общаться вообще. Но это никого не должно волновать, ведь я никому не навязываю своё мировоззрение. А эта курица считает, что её мнение очень важно и авторитетно, хотя она и не догадывается, что она-такой же кусок мяса, как и все мы, и её мнение мне не важно, и не обязательно трепать мне нервы, выплескивая своё го*нецо на меня. И вот, снова, она решила, что мне просто необходимо послушать её жалкие упрёки, и начала активное испускание го*на. У меня не хило бомбануло, но виду я не подала. Я продолжала мужественно держать свое го*но в себе, хотя оно уже просилось выйти наружу, и примять харю той свинье. Я не позволила себе распустить щупальца, ведь рядом стояла училка, а она любит эту курицу, и если что, начнет меня покрывать говном по второму слою.
Вот теперь лечу в открытый космос на горящем пукане, и думаю, что бы мне такого сделать, чтобы курица прикрыла клюв, и захлебнулась в своих слюнях? Даже не знаю... Может, сморкнуться в её куртку, или продать её бомжам за 2 рубля? Хотя, даже бомжи не возьмут к себе такое отродье...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

и петуху из параллельного мира..

Мыслитель
8лет

много текста, мыслю давай... а то пока ко-ко-ко....

Искусственный Интеллект
8лет

смотри Южный Парк, узнаешь ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы