Лада ларгус или гранта лифтбек для поездок работа дом плюс иногда в такси плюс поездки по трассе в месяц около 1000км
решил приобрести себе авто с новья в салоне. работаю менеджером по подбору запчастей на иномарки так же приторговываю запчастями ваз. в свободное время думаю подтаксовывать и так же выезжать на область со складным велосипедом в багажнике для расклейки обьявлений по установке окон и теплиц (в свободноевремя этим занимаюсь). сразу скажу авто для рабочиx целей. планирую установить газ метан на авто в баллоне цилиндрическом. чтобы он был за спинкой здниx пассажиров в багажнике. пробег в год примерно около 50 тысяч км. гранта лифтбек с кондеем и мотором 8 клапанным стоит 465000рублей + установка метана 65000рублей в общей сложности 530 тысяч рублей. либо ларгус с кондеем с вазовским 8клапанным мотором стоит 582000 + метан 70 тысяч = 662000 рублей. по сути я не нуждаюсь в огромном фургоне как ларга но просто разница в авто составляет примерно 120 тысяч рублей у меня получается откладывать в месяц примерно по 50 тысяч рублей. то есть может есть смысл отдать эти 120 тысяч но иметь вместимый фургон на все случаи жизни либо сэкономить? что посоветуете. на авто планирую выкатать примерно около 300 тысяч пробега а может и больше. минимум авто лет на 5 беру. слушаю советы. спасибо
Ага, трындаля.
Ты тут уже полгода шестеришь подобного рода вопросами. Только названия машин иногда меняешь.
Обычный ларгус, не кросс, не гбо...
Ларгуса с нормальным ДВС! Без всякого гбо! Пробег в 50 не оправдывает установку гбо!
Мне лифтбек больше нравится.
Но лучше ставить пропан.