Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Девочка Мутя решила стать видеоблогером. У неё нет особых интересов. Она сняла видео на нижеперечисленные темы. Поможет

ли это ей стать популярной, и какова ценность её блога.
Итак вот темы видео.
- Макияж для школы
- Что в моей сумке
- Моя комната
- Влог, неделя в Испании (хорошо если на это есть деньги)
- Фриганство, как есть из помоек, глупая западная мода или полезный навык (хотя не уверена, на такое скорее решится парень, хотя для такого надо обладать хоть каким-то кругозором)
- Критика других блогеров. Оля Ололоева - продажная блогерша. Тексты её пишут специально нанятые люди.
- Влог. После драки с Ололоевой. Как вести себя в уличной драке и где найти хорошего адвоката.
- Критика телеканала ГыТв, передачи на самом деле наиграны
- Мои покупки
- Мой гардероб
- Мой хомячок
- Мой кот
- Обзор игры Симс 4
- Обзор популярного молодёжного сериала
Как вы считаете, из чего состоит контент самых популярных блогеров рунета, по-моему примерно то, что я написала. Может ли список вышеперечисленных тем для видео помочь стать кому-то популярным. Мне почему-то кажется, что большинство блогеров - это клоны, так как их темы для видео, вроде что в моей сумке, мой гардероб, как приготовить салат настолько унылы, что ради них на ютуб ходить не надо. А вот почему-то начитанных блогеров, которые имеют сферу интересов выше бытовой, вроде истории, политики, обзоре фильмов почему-то меньше, хотя их видео куда информативнее. Да даже видео тех, кто просто рассуждает на популярные социальные темы, вроде феминизма например, куда интереснее.
А что думаете вы? Каким должен быть блогер?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Они все одинаковы как клоны. Добавьте ещё к списку кулинарию. Любой, даже самый захудалосопливый блогер посчитает своим долгом научить вас готовить. Неважно что, может просто и неповторимо заварит доширак, но это будет шедевр, непременно. Особенно если в кошачьей миске и на зачуханенной кухне.

Мастер
8лет

Очередной днищенский блогер, снимающий то, что все переснимали сто раз. Хотя вот на критике других топовых блогеров можно хорошо выехать.