Война миров виртуального и очевидного. Кто кого? Пророк или Я Тролль сын Господа Бога? Иосиф или рот Маши Род или помада?
Сам господин Трамп когда-то говорил, и говорил совершенно, на мой взгляд, правильно: "А может быть, это из другой страны: может быть, кто-то, лежа на кровати, что-то придумал, а, может, кто-то специально вставил какую-то флешку где-то с именем российского какого-то гражданина", - или еще что-то такое. Ведь все что угодно в этом виртуальном мире можно наворотить. Россия этим никогда не занимается, нам это и не нужно. Нам нет никакого смысла это делать. Какой смысл? http://www.mk.ru/politics/2017/05/30/luchshe-tysyacha-intervyu-chem-voyna-putin-obayal-ryadovykh-francuzov.html Илия́(пророк) (ивр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), ивр. אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др. -греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. Виртуальность-невидимая аналогия видимого. Ио́сиф Обру́чник (Иосиф Плотник) — согласно Новому Завету (Мф. 1:18 и след.), обручённый муж Пресвятой Богородицы. Некоторые источники сообщают, что Иосиф был женат дважды. Мария была второй женой и от первого брака у него осталось ШЕСТЬ ДЕТЕЙ: четыре сына и две дочери. Мария (мать Еш уо) была родственницей Елизаветы, жены Захарии, священника Авиевой чреды, потомка Аарона, из колена Левия (Лк. 1:5,8; 1Пар. 24:10).
Походу тебе пора лечиться и очень серьезно
Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio лат. alucinatio - бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты) - образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя. Галлюцинации возникают при употреблении некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях. Термин впервые был введён Ж. -Э. Эскиролем в 1817 г. [1].
Частые либо продолжительные (на протяжении многих лет) галлюцинации характерны для шизофрении [2], причём наличие таких галлюцинаций связано с негативным прогнозом лечения шизофреников и затруднениями при трудоустройстве [2].