Top.Mail.Ru
Ответы

Как помериться с гордой девушкой?

я поссорился с девушкой она сказала чтоб я от нее отстал я так и поступил, но потом она начала лайкать мою стену в вк, и у себя на странице в статусе начала писать (''слоожно''; ''да, признаю, это я виновата (нет)''; ''я готова терять, но явно не тебя.'';) и в жизни пыталась сделать так чтоб я обратил на нее внимание но я не обращал (короче она мне стала намекать чтоб я первый с ней померился) но я не хочу брать инициативу в свои руки потому что мне кажется что я унижусь в ее глазах, как-будто я за ней бегаю, и она не будет первая со мной мериться потому-что гордая, что делать? как помериться? помогите очень прошу вас!!!

Дополнен

сори мириться*

Дополнен

помогите пожалуйста!!! очень прошу вас, что делать?

Дополнен

дело в том что виновата она

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Иди и мирись, не будешь унижаться, я тебе точно говорю) Она будет безумно рада, что ты пришел, но может не показать этого, т. к. гордая. Но в глубине будет пожар, взрыв и салют, будет на седьмом небе от счастья, если вы реально любите друг друга очень долгое время )

Просветленный
8лет

1какой человек - такое его окружение, нужно поменять мысли, поступки и привычки, тогда пойдет прогресс..
2 безусловно можно с 2 акаунта извиниться, но лучше вживую, сказать что человек дорог итд

всё будет отлично! удачи !

Мудрец
8лет

А ты не гордый?
"дело в том что виновата она"
У всех, всегда виноваты кто угодно, кроме меня самого)

Оракул
8лет

Долбаеб, в чем тут унижение? Иди мирись с ней.

Мыслитель
8лет

Подойди, скажи "Ну лан, чо ты дуешься, завязывай с этой х@#$ей, мне тебя надо ппц".