Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Мир и его люди
+1

В Москве на картах, и адресах есть так называемое вл. (владение)? Это тоже самое что и дом? Это и есть дом-обычный дом?

На картах Москвы и Адресных обозначениях (уже 10 лет, я это знаю точно, ибо занимаюсь подобным вопросом) -есть такое обозначение и понятие вл (владение). Это то же самое что и обычный дом? Нормальный-какой и доллжен быть-например Московский адрес всегда был-г. Москва, Профсоюзная, дом 36.
А стал Москва, Профсоюзная, владение 36?
Или это разные вещи?

Дополнен

Меня интересует-вот например-Профсоюзная, дом 36 и Профсоюзная, владение 36-это всегда одно и тоже?

Дополнен

Или не обязательно одно и то же ЗДАНИЕ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Разные

Искусственный Интеллект
8лет

Владение - земельный участок, имеющий замкнутый контур границ, с расположенными на нем зданиями и сооружениями.

2.7. На территории владения (домовладения) нумерация объектов осуществляется относительно основного здания. В целях уникальности адрес основного здания дополняется указателем "корпус" или "строение" с номером "1".
При адресации объектов индивидуального жилищного строительства на территории владения (домовладения) допускается указание номерной части адреса основного здания (жилого дома) без дополнения его указателем "корпус" или "строение" с номером "1".
2.10. При отсутствии основного здания сооружениям присваивается адрес владения (домовладения, земельного участка), на котором оно расположено, с добавлением указателя "сооружение".

Оракул
8лет

Владение - это совсем необязательно здание, это может быть что угодно - строительная площадка, кладбище, рынок, парковка, овощная база, футбольное поле...

Искусственный Интеллект
8лет

дом -это где живут. а владение-это здание