Помните тут были мальчики с крестиками, такие интересные и смешно ругающиеся? Они мне всё рассказывали про важность
"скрещиваться" только с теми, кто такой же национальности, как и ты, а тех кто не следует этим правилам, они называли "чернильницей". Смотрела я на тех забавных мальчиков, которые слишком озабоченные и всё недогоняла, а кто им то не даёт подкатывать, к девочкам, эти ашоты с магамедами что ли?
Помниться, как я специально одно время выбирая рыжих и белых, написывала им во вконтактике, задалбывала в одноклассниках, а они то удивлялись, искали кто их прикалывает и что-то удирали от меня не дойдя до скайпа, как от чёрной чумы какой-то. Вот хотя бы на улице, идёшь, смотришь мальчик, я за ним следом иду делаю вид, что мне тоже по пути, а он хоть бы что, только шаг ускоряет казёл, вот вам и белый, а от чёрного еле ноги унесла и вообще он первый прицепился свинья, я даже и не думала его клеить, потому что не наш...
Вот это всё из-за тех мальчиков с крестиками, понарассказывают всяким ашотам и мамедам, что наши девушки давалки ивановны, а нам потом за их базар отвечать :-( за то когда подкатываешь к этим "чистокровным русским", все чего-то сдуваються и язык проглотили. Почему мальчики нам свинью подложили? Бессовестные!
Теперь я конечно не такая молодая, как раньше, ни кому не улыбаюсь и после случая с хачом несколько лет назад, от которого удирала, даже не хожу и не делаю вид, что мне по пути :-( Та и мальчиков уже не охота :-( как раньше, мне бы поспать, отдохнуть полежать, про политику тут с вами поругаться...
всем споки, чтоб вам кошмары приснились и толпа страшных, орущих баб
ЧорноПопые наглое хамьё, согласна, но кто подкатывает тому и дают, особенно молодые девочки, не у всех есть такая смелость, как у меня.
Если наши мальчики стесняются и все такие из себя заи, то девушка тогда что крымы, рымы и медные трубы по вашему видала, и сама должна подкатывать? Замечательное мнение товарищи у вас о своих же девушкам, в морду бы вам дать надо за то что своих же поносите, а не тем, которые якобы "чернильницы".
... а я подкатывала, потому что наслушалась таких неженок, теперь всем советую не слушать тупых пи3дюков и быть принцесской.
Есть понятие род, есть понятие народ, есть понятие нация. В СССР. благодаря "великим стройкам", "комсомольским путевкам", "целине", "шахтам Донбасса" куда посылали по призыву, специально использовали варианты смешивания. Пока была одна страна, все бы ничего. Но ведь были и те самые народы, что не смешивался, боясь растворения в массе. Вот и получилось то, что есть сейчас. Между прочим, все прекрасно знают и понимают, что русский народ это украинцы и белоруссы, и те немногие русские, что живут в России.
страшные орущие бабы это и в правду страшно) кстати, тожероссияне загорелые тоже не любят когда с их дамами пытаются общаться не свои) хотя их среднестатистические бабы хужее европеек, а вот дальневосточные азиатки будут получшее и тех и других)
История Аси Клячиной, которая любить- любила, а замуж так и не вышла.
Художественный фильм. На ночь глядя не ржать!!! Делать серьезное выражения лица! Ржу же...
Так это история или вопрос?
Так же вне расовые связи полезны для будущих поколений, чем больше разницы у родителей тем здоровей ребёнок. У родственников разница маленькая поэтому и запрещены браки между братьями с сёстрами, у ребёнка такого союза большой шанс на болезни.