Top.Mail.Ru
Ответы

Помните тут были мальчики с крестиками, такие интересные и смешно ругающиеся? Они мне всё рассказывали про важность

"скрещиваться" только с теми, кто такой же национальности, как и ты, а тех кто не следует этим правилам, они называли "чернильницей". Смотрела я на тех забавных мальчиков, которые слишком озабоченные и всё недогоняла, а кто им то не даёт подкатывать, к девочкам, эти ашоты с магамедами что ли?

Помниться, как я специально одно время выбирая рыжих и белых, написывала им во вконтактике, задалбывала в одноклассниках, а они то удивлялись, искали кто их прикалывает и что-то удирали от меня не дойдя до скайпа, как от чёрной чумы какой-то. Вот хотя бы на улице, идёшь, смотришь мальчик, я за ним следом иду делаю вид, что мне тоже по пути, а он хоть бы что, только шаг ускоряет казёл, вот вам и белый, а от чёрного еле ноги унесла и вообще он первый прицепился свинья, я даже и не думала его клеить, потому что не наш...

Вот это всё из-за тех мальчиков с крестиками, понарассказывают всяким ашотам и мамедам, что наши девушки давалки ивановны, а нам потом за их базар отвечать :-( за то когда подкатываешь к этим "чистокровным русским", все чего-то сдуваються и язык проглотили. Почему мальчики нам свинью подложили? Бессовестные!

Теперь я конечно не такая молодая, как раньше, ни кому не улыбаюсь и после случая с хачом несколько лет назад, от которого удирала, даже не хожу и не делаю вид, что мне по пути :-( Та и мальчиков уже не охота :-( как раньше, мне бы поспать, отдохнуть полежать, про политику тут с вами поругаться...

Дополнен

всем споки, чтоб вам кошмары приснились и толпа страшных, орущих баб

Дополнен

ЧорноПопые наглое хамьё, согласна, но кто подкатывает тому и дают, особенно молодые девочки, не у всех есть такая смелость, как у меня.

Дополнен

Если наши мальчики стесняются и все такие из себя заи, то девушка тогда что крымы, рымы и медные трубы по вашему видала, и сама должна подкатывать? Замечательное мнение товарищи у вас о своих же девушкам, в морду бы вам дать надо за то что своих же поносите, а не тем, которые якобы "чернильницы".

Дополнен

... а я подкатывала, потому что наслушалась таких неженок, теперь всем советую не слушать тупых пи3дюков и быть принцесской.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Есть понятие род, есть понятие народ, есть понятие нация. В СССР. благодаря "великим стройкам", "комсомольским путевкам", "целине", "шахтам Донбасса" куда посылали по призыву, специально использовали варианты смешивания. Пока была одна страна, все бы ничего. Но ведь были и те самые народы, что не смешивался, боясь растворения в массе. Вот и получилось то, что есть сейчас. Между прочим, все прекрасно знают и понимают, что русский народ это украинцы и белоруссы, и те немногие русские, что живут в России.

Искусственный Интеллект
8лет

страшные орущие бабы это и в правду страшно) кстати, тожероссияне загорелые тоже не любят когда с их дамами пытаются общаться не свои) хотя их среднестатистические бабы хужее европеек, а вот дальневосточные азиатки будут получшее и тех и других)

Искусственный Интеллект
8лет

История Аси Клячиной, которая любить- любила, а замуж так и не вышла.
Художественный фильм. На ночь глядя не ржать!!! Делать серьезное выражения лица! Ржу же...

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
8лет

Так это история или вопрос?
Так же вне расовые связи полезны для будущих поколений, чем больше разницы у родителей тем здоровей ребёнок. У родственников разница маленькая поэтому и запрещены браки между братьями с сёстрами, у ребёнка такого союза большой шанс на болезни.