Хочется узнать ваше мнение относительно такого вопроса: как познакомится с девушками не из твоего круга общения?...
Собственно пришел к такому умозаключению, что это сделать практически невозможно, если ты не какой то мажор и не обладаешь внешними данными. Проанализировав отношения знакомых, друзей, приятелей, вижу только то, что все либо в отчуждении, в гордом одиночестве либо находят девушек в кругу общения друзей. А чаще всего какие то старые знакомые, будь то одноклассницы, универа, вообщем из прошлого, так или иначе пересекающиеся ранее по жизни. Что касается девушек, то знаю только единиц, те которые могут завязать отношения с человеком, познакомившись в общественном транспорте, на вечеринке, корпоративах и т. д. Если уж сложилась так, что большую часть времени по тем или иным обстоятельствам ты проводишь дома, либо - дом, работа, дом, как быть? Откуда браться этим судьбоносным знакомствам с последующим слиянием в одно целое и создание отношений, семьи? Ок, не берем сейчас внешность и материальное положение как панацею, опустим это. По моим наблюдениям, люди как будто в каком то вакууме, не пускают никого и ничего в свою жизнь мимолетного. Ведь возможно в этом знакомстве, взгляде, мгновении заковано твое счастье. И выходит так (беру уже пример из личной жизни), что тебе попадаются "подбитые птицы", так или иначе обиженные бывшим партнером с последующим расставанием, стремящиеся уталить свою боль общением или псевдо-отношениями с тобой. Думаю не стоит обьяснять что последние - 95% случаев обречены. Я вот хочу докопаться до истины. Да, мне не так уж много лет, но данная проблема тревожит меня уже сейчас. Воспринимаю это как элемент взросления и вижу, как на глазах таит та надежда на теплые, искренние отношения, а в се потому, что девушки (в моем случаи) либо не могут отпустить прошлое, либо бояться заводить новое, "наученые","жизнь повидали","все мужики козлы". И получается что даже близким знакомым тяжело завязать отношения с такой особой, что уж говорить о незнакомце. Выходит так, что ты ограничен в плане отношений местом учебы, работы, проживания. А что если мне никто из этого окружения не подходит, если не вижу в нем родственной души?
Знаете, тут уже не зависит от места знакомства, будь то транспорт, кафе, учебное заведение, главное какой человек проявит инициативу познакомиться с вами, зацепит или отталкнет .Попробуйте сайты знакомст, те же социальные сети . Поверьте, кто ищет -тот найдёт и не зацикливайтесь, разнообразте круг общения, найдите новых знакомых, вдруг кто и приглянется.
Да уж ты заморочился. Чтото у тебя с кругом общения слабовато